Тема 5919, сообщений: 57
Обсуждение условий ограничений (бан) |
Автор | Сообщение |
натлия |
Тема для предложений форумчан касаемо условий ограничений и предупреждений , бана - оскарбления личного характера( ущемление достоинства - что таковым считается), угрозы и прочее. Например 1.. 3 предупреждения, за ними - бан, варианты, в каких случаях банится профиль насовсем, в каких временно, сроки ограничения...и т.д Всех желающих приглашаю к обсуждению ,прошу вносить предложения в корректной и аргументированной форме ,в рамках темы. |
Galaxyalex |
|
youlaha |
|
натлия |
На мой взгляд в условия ограничений для модерации могут входить следующие нормы поведения попадающие под предупреждение: Высказывания оскорбительные или провокационного характера форумчан в сторону друг друг затрагивающие достоинство - ксенофобские - националистические - рассовые - гомофобские - шовинистические - политические - религиозные Высказывания оскорбительные или провокационного характера форумчан в сторону друг друга ,в том числе с использованием систем типирования, которые производят деление или раскол по степени - интеллекта - социального положения - статуса
Регулироваться - вынесением дважды предупреждением с ограничением доступа на сутки( для ликвидации конфликтов), после чего следует недельный бан. Бан месячный или пожизненный - за лозунги, призывы, агитацию по перечисленным нормам поведения попадающим под предупреждение. Без исключений. |
laki вектор |
|
Canela Астро и Таро консультации |
- рассовые А чего не рассольные тогда уж, или раСССРные, даёшь больше разнообразия рассс, их же три штуки разделяют. Шутка. Я бы банила за русский язык, давала отпуск на самообучение, жаль сама грешна опечатками. Однако моим близняшеским глазам и мозгам больно от неграмотности. Важно начинать порядок отношения к теме через её код в том числе, что означает и как "зверь невиданный" пишется. Пока решила быть добрее, не убивать людей за "имею ввиду". Просто сразу видно, у кого пробелы в образовании. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Galaxyalex |
А мне вот знаете какая дискриминация не нравится 1) Это когда мне указывают что "мужчине так вести себя не подобающе" - хотелось бы банить сразу на месяц 2) Это когда указывают как следует вести себя в определенном возрасте, что мол "в предпенсии - так не гоже ...вести себя". Вот тоже бы банил на месяц за такой аджизм Это Canela тут аджизмом запачкалась
Я знаю ты несёшь негордое звание тролля и перегибаешь уместность, по годам в соку в районе до предпенсии.... https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=40425&p=3.... .... что Пётр 1й был плотник и царско-мужских комплексов не испытывал, по сравнению с потомком, который в солдатики только играл. Это не то что стыдно не знать в твоём возрасте, а невозможно. Так что глупо вклинивать. Ибо ранит это мои чувства Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
натлия |