Елочка красивая. А мы свою хорошо если 30 числа достанем. То одно, то другое, некогда пока.
Ну и тут, в новой квартире, к НГ какую-то супер-уборку делать не будем. Мы недавно переехали и после каждой сборки мебели все протирали и мыли. Да и тут почище все же, чем на прошлом месте обитания. Так что ограничимся стандартной уборкой.
Надо уже праздники планировать. В России на НГ 10 дней отдыхаем. Надеюсь, что морозы не ударят, это как-то совсем не интересно будет.
У меня тоже есть новые красивые пакеты, передачки для подарков внукам туда кладем, когда дочь заскакивает наскоро или в гости приходят.
Меня опять выдернули с работы на налоги, сегодня работала 14 часов, эгей, Сатурн, любишь ты меня, я-то думала, твой управитель Венера в моей карте, у тебя пока в гостях, ты будешь приветливее и радушнее, все же вы в секстиле у меня по жизни, а ты, что ни год, так работой грузишь на Нг не хило; дружба дружбой, а как потопаешь, так и полопаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.