Прошу прощения,что отдельной темой,в общую давно никто не заходит.
Что то происходит.не могу понять.что.
Снится .что я переезжаю и на 2недели мой юношеский друг мне выдает постель.Она в пятнах плесени черных,но я почему то не отказываюсь.не выкидываю ее,а пытаюсь вырезать эти пятна,мы мы ждем имы ждем машину.чтоб ехать туда.где я эти 2недели буду жить.Меня кто то хватает за ногу,и я вижу.что это бомж.котлрый спит под лавкой.Я отхожу от него подальше.
Далее,сон второй.У меня все хорошо,но я вынуждена вернуться к разным людям в разное время,чтоб закончить дела.Я покупаю куклу,очень красивую,но с черными волосами .типа я взяла у коллеги бывшей какую то медочь .и теперь ей надо вернуть.отплатить.Не скупясь.купила красивую куклу,но она взяла с ее головы только вуальку.Думаю,ну.тогда занесу пожруге бывшей.там есть дети.Захожу туда,подруги нет,но есть невестка,и она отказывается эту куклу брать.говорит.наши большие.геси а детский сад.Спускаюсь этажом ниже,там .реально,в гостиной штук 30маленьких детей.я кладу эту куклу и ухожу.Эта кукла была очень элегантной,но почему то как в трауре.с черной вуалькой.
Говорю,а теперь я должна вернуться к себе,домой.Передо мной огромный мост через Днепр.и он шатается.Мост пешеходный,внизу бурлит огромная река,на мосту снега по бедра и последние пролеты разрушены.Я иду без страховки,мост подвесной,он раскачивается и я боюсь сорваться вниз.Но я дошла и выдохнула,на последнем участке чуть не сорвалась,там еще висели огромные ковры и простыни.типа.их люди повесили отмываться.
Далее я понимаю.что есть еще один мост,нормальный,автомобильный,я вызываю такси и понимаю,что миссия выполнена,я вернула,что дрлжна и могу спокойно ехать домой.Но домлй почему то в город детства.Там спокойно и безопасно,и я не промокну и не замерзну.
Помогите понять.пожалуйстаа.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
mir_tesen
2 января 2023 (20:32)
а вы не заграницей сейчас или собираетесь временно выехать туда? Главное, что в конце сна вы таки вернулись домой и все ок, значит, можно не переживать. Но в поездке вам явно будет не оч комфортно. Так-то сон похож на то, будто вам придется временно куда-то переехать, но там у вас будет дискомфорт. И там вы будто будете общаться с какими-то вашими знакомыми, к-е уже не будут домой возвращаться, и вы как бы этой куклой с ними прощаетесь.
мне такое пришло))
laki
вектор
3 января 2023 (03:50)
Спасибо,я за границей уже не первый год.Сменила страну снова.обживаюсь,мне очень комфортно.Домой не собираюсь в ближайшие лет 10.
Может.я непоавильно обьяснила
,я должна была как бы вернуться в поошлое,потгму что надо было рассчитаться с бывшими подругамивернуть им не мое
,вернуть им то.что принадлежит им.Похтгмумкуклу и купила.Одна взяла себе с нее заколку.вуаль.а другой не было.Ощущение,что я побывала в другом мире.Я не хотела туда идти.это было опасно,я еле выбралась оттуда через этот мост.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.