Тема 5934, сообщений: 7
Вещие сны на тему "Война в Украине" |
Автор | Сообщение |
Erianur |
Мені часто сняться віщі сни. Першого разу коли приснився сон про війну в Україні ще за років п"ятнадцять мабуть до її початку. Це був сон що війна десь є, десь далеко, але я її не бачу. Так як я живу далеко від Сходу України, отже війна 2014 року була для мене лише в ЗМІ. Далі, чим ближче до війни 2022 року - снились сни за 2-4 роки до її початку. Напишу по порядку все що пам"ятаю: 1) Дата сну: Березень, 2022 р. Окупація Західної України, на вулицях російські солдати, кажуть виходити людям з місць з великим скупченням людей (супермаркети, і ін.) з піднятими руками. Партизанська війна. Кожен чоловік, хлопець виходить вартувати на своїх вулицях вдень і вночі позмінно. Їжі мало. Літають винищувачі і час від часу скидають ракети, але не так часто як на сході зараз. Бачу на вулиці свою співробітницю, вона питає: "Бачила новини зранку? - Нью-Йорк бомблять". 2) Дата сну: Лютий 2023 р. Я дивлюсь карту бойових дій України, і бачу що вже захоплено близько 70% територій. Ліси і поля на Західній Україні були спалені, внаслідок чого почався наступний рік голоду.
[url=
(схематичне зображення територій)
А вже через рік ЗСУ вдалось деокупувати більшу частину українських земель до річки Дніпра.
[url=
(схематичне зображення територій)
3) Дата сну: Липень, 2020 рік. Я йду по місту Дрогобич (Західна Україна). Війна вже закінчилась. Бачу в центрі замість двох будинків, які були зруйновані, - зробили площу і поставили пам"ятник "Важкі бої за Дрогобич". Металевий пам"ятник темно-сірого кольору, солдати зі зброєю в бою.
[url=
(схематичне зображення)
Тему створено з метою перевірки подій в майбутньому.
-------------------------- Текст на русском:
Мне часто снятся вещие сны. Первый раз когда приснился сон о войне в Украине еще за лет пятнадцать видимо до ее начала. Это был сон, что война где-то есть, где-то далеко, но я ее не вижу. Так как я живу далеко от Востока Украины, значит, война 2014 года была для меня только в СМИ. Дальше, чем ближе к войне 2022 года – снились сны за 2-4 года до ее начала. Напишу по порядку все что помню: 1) Дата сна: Март, 2022 г. Оккупация Западной Украины, на улицах русские солдаты, говорят выходить людям из мест с большим скоплением людей (супермаркеты и др.) с поднятыми руками. Партизанская война. Каждый мужчина, парень выходит караулить на своих улицах днем и ночью посменно. Еды мало. Летают истребители и время от времени сбрасывают ракеты, но не так часто как на востоке сейчас. Вижу на улице свою сотрудницу, она спрашивает: "Видела новости с утра? - Нью-Йорк бомбят". 2) Дата сна: Февраль 2023 г. Я смотрю карту боевых действий Украины, и вижу, что уже захвачено около 70% территорий. Леса и поля в Западной Украине были сожжены, в результате чего начался следующий год голода.
(изображение карты по ссылке)
А уже через год ВСУ удалось деоккупировать большую часть украинских земель до реки Днепр.
3) Дата сна: Июль, 2020 год. Я иду по городу Дрогобыч (Западная Украина). Война уже закончилась. Вижу в центре вместо двух разрушенных домов - сделали площадь и поставили памятник "Тяжелые бои за Дрогобыч". Металлический памятник темно-серого цвета, солдаты с оружием в бою.
Тема создана с целью проверки событий в будущем |
Erianur |
|
Erianur |
|
laki вектор |
Конец декабря 2021-до 4 января2022(я писала это знакомым,посмотрела дату) Полусон-полуявь.Я над землей, где-то очень высоко ,и вижу ,что происходит внизу.Со всех сторон наступают войска на Украину,а никто не чешется, у нас выборы, и люди стоят в очереди на голосование.
Кругом темно, и только фонарь горит на крыльце.где проходят выборы под крики ЗЕ в рупор:голосуйте за меня!бла-бла-бла. Самого Зе не вижу.Дальше в рупор уже кричит Порох,матом прям-к черту выборы, похрен,за когов ы голосуете, такой-то полк, слева враги.ОРбиваемся. группируемся,какие нахер выборы.Такой то полк, справа нападают.И т.д. и т.п. И тут становится светло перед рассыпающейся очередью голосовать людей.Люди бегут от голосования туда,куда кричит Порох.А светло становится от крестов в небе,огромные светящиеся красно-розовым кресты от земли до неба.И свет расползается по всей стране, люди отбиваются,группируются. Помню,4 штуки крестов видела.Там.где голосовали, это был восток или юго-восток, я не знаю.что я видела,но подруге сказала,это рядом с твоим Днепром.Может.и был Мариуполь.но я там никогда не была и только слышала такое название.Может.другой город. В реале мне ни зе,ни порох не нравятся.я не фанатка ни одного,ни другого.
17 февраля,точно запомнила.Просыпаюсь в 4 утра от того.что в голове играет музыка: 22 июня,ровно в 4 часа,Киев бомбили.нам объявили,тра=та=та.Звучит аккордеон.Сидела,курила на ступеньках,музыка звучала как минимум час.звонила родным,кричала,уезжайте,как и после первого видения.Не помогло,никто никуда не уехал.
Февраль,до Мариуполя,точно, первые дни войны. Я хожу по огромному историческому кладбищу, со склепами,и выбираю купить место папе(папа живой ).Долго,с экскурсоводом-это студентка подрабатывает типа гидом-менеджером по продажам.По времени года это август-сентябрь. Весна ,цветет сирень.Я еду в троллейбусе, встречаю ту студентку.что водила меня по кладбищу.Она спрашивает, купили ли мы землю?Говорю,нет.тетка умерла,папу вместе с ней похоронили и бабушкой. Троллейбус едет мимо того самого кладбища,я удивляюсь.какое же оно красивое весной.Все цветет, но мы едем уже вдоль него около часа,а оно никак не кончится.Я уезжаю оттуда.и чем дальше,тем мне легче.Ощущение-хорошо.что не купили там землю. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Хотелось бы верить.что тема не вброс.Ибо в 2013 один пропогандон,якобы видящий,тоже талдычил,что Украину по Днепру поделят.Ему за это платили,сам признался, когда я его прижала. Надеюсь.что автор не вытащила припрятануюю протухшую методичку.Не верю в реальность подобного сценария,так как его придумали в Кремле, и давно. Во с Крымом неясно ,это да. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
mir_tesen |
|
inhobbock |
Обычно, если снится, то фантастика больше, а сегодня сон, как люди возвращаются на место, которое покинули, во сне и мысли о Крыме не было, но картинка, как будто полуостров и въезд через узкое место. Три пропускных системы в ряд, как три полосы. Во сне понимание, что как долго времени выезжали, так и через эту систему около трех недель непрерывным потоком возвращаться. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.