Одним словом последнее время меня вопросы кого-либо о личной жизни ставят в тупик))
Потому что у меня ее не то что нет, это уже давно и меня вполне устраивает, а даже человек, к которому было еще что-то вроде тоски по былой любви или безответной любви, это тоже практически испарилось.
Как-то другими вещами я все занята, что-то по дому делаю, с друзьями встречаюсь, ищу работу, здоровьем занимаюсь и т.п. и как-то даже мыслей особых на личные темы не замечаю за собой.
И могу сказать, что и желания никакого нет с кем-то в личном плане знакомиться и уж тем более добиваться как раньше.. Даже если и вижу человека меня интересующего и понимаю, что он редкость - раньше я бы пыталась удержать внимание этого человека, хотя бы общение поддерживать. Сейчас - ноль инициативы и желания делать что-то в эту сторону. Даже если мозгом понимаю, что это - вариант, внутреннего порыва нет никакого.
Может это просто сейчас мне нужно другие задачи решать и организм перестроился таким образом на их решение? Или же это привычка быть одной так в меня врастает?) Вообще меня такое положение вещей вполне устраивает, и так дел много, надо чтобы мозг функционировал без любовного тумана, но с другой стороны кажется - может я так скоро совсем стану Снежной Королевой?)) и не смогу ни к кому ничего испытывать, а если и смогу, то не захочу ничего для этого делать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
beta
.
21 октября 2009 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...может Сатурн личные транзитит??
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
21 октября 2009 (12:47)
шо-то подобное и у меня в последние дни происходит... я думаю на транзит через Асц.
и вообще, ужжасно хочется впасть в спячку в уютной норке - где-то до середины марта, когда тр. Солнце наконец взойдет над моим личным горизонтом.. а пока оно все глубже вниз идет, и кроме , внизу сейчас еще и , да и , но та хоть недолго там пробудет, в подземелье..
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (13:07)
Я бы дирекции и прогрессии посмотрела
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
laki
вектор
21 октября 2009 (14:58)
,читаю посты ваши-и смеюсь,и больно.Больно,потому ,что сама в такой ситуации-ничего не надо,не хочется,если выхожу на сайт знакомств-притягиваю к себе такое,что мало не покажется.А притягиваем мы к себе ни много,ни мало-а отражение нас самих,каких-то качеств,которые в нас присуствуют.Причину нашла после долгих мытарств-нарушение энергообмена,то,что многие называют чакрами.Попробуйте проверить половую чакру у знающих людей.И,знаете,не обязательно,что вам кто-то что-то там сделал,пробил эту чакру,нет,в большинстве случаев мы сами это делаем-связываемся не с теми людьми,совершаем не те поступки и проч.Да,кстати,хочу предостеречь-немногие могут это регулировать,зачастую просто обещают,работают с нами,какое-то время все нормально-потом опять блокировка полная,причину не убирают.Я смотрю по своим клиенткам-приходит страшная,как черт,а сексуальность с нее так и брызжет,а другая-ангелочек внешне,фигура модели-и ее нет,воспринимается,как 0 без палочки,мужчины ее просто не замечают,в то время как у первой и муж,и поклонников куча и людей она притягивает.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
21 октября 2009 (14:58)
Попробуйте взять лист бумаги,напишите несколько важных для вас сфер вашей жизни,например-семья,работа,мат пол,жилье,любовь и проч,в одной колонке пишете желаемый результат по 10тибальной шкале,в другой-оцените реальное положение вещей,на сколько баллов вы бы хотели,на сколько есть на данный момент,потом посидите,подумайте,что можно сделать для того,чтобы изменить положение ближе к желаемому результату,прямо по пунктам пишите подпункты ,если же вы постепенно все выполнили,например,привели себя в порядок,потом повысили квалификацию(или обломились в последнимй момент)-тогда уже начинайте размышлять о помощи специалиста,если сами не справляетесь.Не торопитесь,это может быть временная хандра,которая скоро пройдет сама собой.Удачи
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
21 октября 2009 (15:05)
Я бы дирекции и прогрессии посмотрела это надо! причем дирекции! в прогрессиях и транзитах потому что ниче такого не вижу..вот может кто и увидит:
Транзиты:
был в начале года и наоборот было все далеко не пофигу.. голова успевала поболеть обо всем))
недавно был, так началось это оледенение особенно активно уже когда он разошелся.
Скоро будет.
, сходятся..
И
Из прогрессий - только секстиль прогрессивной луны к натальной луне. Прогрессивная в , натальная в , может она этот самый комфорт уединения давать? Там же и тр. Хирон, где и прогр. Луна. (если это может иметь значение) .
Есть еще обратные прогрессии: пр. и пр. .
fancy
Karma chameleon
21 октября 2009 (15:10)
laki
ДА у меня не хандра, мне просто так комфортно). Не хочу я никого и ни с кем ничего)) Вот и думаю. А может оно так и надо. Пусть спит эта чакра до поры до времени..
За советы спасибо, я периодически делаю что-то подобное вроде расстановки приоритетов. И сейчас явно у меня личное не на 1 месте. Просто других бы это могло расстраивать, а для меня это нормально, вот и хочу узнать почему.
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (16:11)
А меняли планеты свое движение с прямого на попятное? Когда и какие?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
перекати-пол е
21 октября 2009 (16:58)
fancy ,
у меня то же самое. Интересно, что так - действительно комфортно.
laki ,
интересные советы (адресую их и себе, если fancy не против).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.