Есть 2 квартиры. на одну хватает денег, но она 2-х комнатная, а на другую нужно занимать, но она 3-х.стоит ли занимать и вообще покупать или подождать? вопрос возник в 16.05 в Донецке, Украина
Заранее спасибо всем кто откликнется
Malena
21 октября 2009 (17:28)
Причем здесь хорар?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2009 (17:42)
Накопить и купить 3. Ну или поискать еще, и найти хозяев, которые готовы уступить. И аналитику почитайте. Я отслеживаю рынок, и на мой взгляд месяцев 6 у вас еще в запасе есть (пока не сработает отложенный спрос и цены не пойдут вверх, т.к. новое жилье не строят). Хотя процесс роста цен будет медленный, по-любому успеете сориентироваться. Продолжайте искать, короче.
Мой ответ не хорарный, надеюсь понимаете.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Катерина28
21 октября 2009 (18:04)
LU большое спасибо за ответ.
но мы уже больше года ищем. и тут квартиры которые понравились. нужно сделать выбор.
LFI
La Femme Individuelle
21 октября 2009 (18:24)
Ищите одну квартиру, которая понравится. Квартиру же не на год покупаешь, так что спешка в этом деле неуместна. Ну и проверенный метод: лист бумаги, 2 колонки + и - и т.д. Удачи.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
karlsonchik
23 октября 2009 (23:21)
Катерина
ваш хорар говорит однозначно: подождите - 21.3 и тогда вы получите 36.9 = приятные волнения и завершение Ваших поисков(9) в виде 3-х комнатного жилья (6)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.