Дело в том, что сегодня 20.10.2009г. в 21:59 Ростов-на-Дону меня второй раз посетила мысль о работе в тюрьме. Первый раз это было несколько месяцев назад, но как выяснилось я не записала данные вопроса.
Просьба к астрологам посмотреть насколько это вообще реально... может это мое предназначение? у меня в 12 доме... Не то чтобы меня это пугает, просто как-то не на шутку я об этом думаю и как-то хотелось бы узнать насколько это все у меня серьезно и реально и вообще... интересный разворот...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
20 октября 2009 (22:51)
Плутония, привет
А ты там кем собралась работать?
Может лучше по наталу смотреть?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Plutoniya
20 октября 2009 (22:55)
Dina_Ra, привет
типа лекарем под маской художественного руководителя... причем с такими уголовниками, которые как бы кончеными людьми считаются... ну чтобы показать миру что Душа есть у всех, т.е. чтоб они к моменту выхода стали нормальнее многих на свободе... а? или опять прогон какой-то? я лично искренне верю, что это возможно (P.S. не прогон, а... ну и прогон тоже )
А хорар чего говорит? по наталу уклон такой упоминался астрологами, но место ГДЕ это будет нет...
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Dina_Ra
Anna
20 октября 2009 (23:14)
Ой... мама...
Нууу...
В общем хорар я построю, но у меня шок
А тебе это зачем? Ты чувствуеiь потребность в такой деятельности?
А Город напомни. Ростов-на-Дону?
Plutoniya
20 октября 2009 (23:16)
Ой... мама...
честно говоря у меня у самой шок именно от того что ощущаю такую потребность... это чего со мной такое? в хораре же должно быть видно что с кверентом? не могу понять откуда ноги растут... как-то ничего не предвещало...
да, Ростов-на-Дону...
Plutoniya
20 октября 2009 (23:55)
Dina_Ra, ну чего там? небось мне самой лекарь не помешает? я читала где-то что потребности аля спасение мира указывают на психическое нездоровье
хм... и почему-то ведь именно в тюрьме, а не в психбольнице к примеру...
P.S. наверное все пошли спасть и я зря жду... спокойной ночи
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
21 октября 2009 (06:24)
Да, есть такая профессия - криминолог...
И мне даже встретилось несколько людей, которые МЕЧТАЛИ быть криминологами...
но вот данных их у меня к сожалению нет.
Купидошка
ФЕЯ
21 октября 2009 (17:20)
криминолог...
криминалист?
это немного другое, даже много другое....здесь много техничности, а Плутония как я понимаю ищет душевности, общение с людьми
могу фейнуть, могу и офеячить
Dina_Ra
Anna
21 октября 2009 (23:06)
Плуто, привет
Извини, некогда было.
Ну давай смотреть.
Асц в Раке. Управитель Луна.
Она хоть и в последних градусах, но успевает сделать секстиль к Сатурну. Значит карта радикальна.
Луна в 6 - вопрос о работе. В Скорпионе - а вот может ты не так уж и не права.
Луна делает секстиль и тран у узлам. Раху в 8 доме.
Управитель 6 - Марс.
Луна сделает к нему трин, но когда уже будет другом знаке. Может твоя мысль как-то трансформируется?
В общем, если брать вопрос "подходит ли мне данная работа", то наверное да. А вот будешь ли ты там работать - скорее нет, т.к. Луна меняет знак. И должно поменяться твое отношение к этому вопросу.
Управитель часа - Солнце. В квадрате к узлам.
В общем, мое мнение, что скорее всего нет.
Но я в хорарах по-прежнему лох
jane K
Aнтидогхaнтер
22 октября 2009 (04:10)
Купидошка , криминолог и криминалист - это две разные специальности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.