Опять нужен совет. никак не могу выпутатся из треугольника. А треугольник такой - 17.06.1968 09:30 (мужчина,Тбилиси), 16.04.1968 13:15-13:30 (жен.Тбилиси),27.10.1968 (жен.Тбилиси, время неизвестно)
Что происходит и на чем могут держаться эти отношения?
Помагите пожалуйста может бытm,поняв,удастся как-то выпутаться...
Спасибо всем заранее
Malena
21 октября 2009 (23:41)
Может не хотите?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
jane K
Aнтидогхaнтер
21 октября 2009 (23:43)
Год мужчины поправьте
The Windmills of my mind..
Chika-Chika
21 октября 2009 (23:52)
jane K
поправила.
хочу,хочу,но крушится все внутри. может уже и смогла закончить? я попробовола,но и в этом не уверена,так как внутренне никак не могу оборвать связь он пропал недавно,не появлялся,но я не чувствую,что это конец. А мне нужна определенность, которую никак не могу получить
Помагите,если можете
jane K
Aнтидогхaнтер
22 октября 2009 (00:14)
Chika-Chika , чисто интуитивно, он еще появится. Для исчезать/появляться очень свойственно. А тут еще акцентированный Близнец ( + Лилит, Селена). Но пределенности, какой Вы хотите, на данном этапе, наверное, не будет.
Посмотрела его карту, а ничего должен быть - и обаятельный, и не глупый, и разносторонне одаренный и развитый, и вообще, видимо, мужчина интересный.. Только вот, кажется, верностью не отличается..
Про перспективы, может, проф-астрологи глянут .
Chika-Chika
22 октября 2009 (00:36)
jane K
Спасибо Вам больше за отзывчивость! я тоже чисто интуитивно чувствую, что обявится, и не знаю, как мне быть
Да, он верностью не отличается, жене кажется это все равно, а для меня такая связь вообще (тем более с конкретным человеком)абсолютно было недопустимо.Но случилось и продолжается уже 10 месяцев. Я попробовола поговорить и предложила расстаться. Сказал, что не перенесет, если потеряет меня, но скоро пропал. Меня больше всего беспокоит мое подвешенное состояние и я уже ни во что не верью. Ну и, с Вашей точки зрения, на чем вот такой треугольник может основыватся? что ему нужно от меня? Мне иногда кажется, что если смогу докапатся до сути, это поможет избавится
Извините , если забросала вопросами, но ситуация очень запутанная получается
jane K
Aнтидогхaнтер
22 октября 2009 (00:54)
Chika-Chika, к сожалению, я на эти вопросы не смогу ответить, но желаю Вам побыстрее выпутаться из этого треугольника. С Ним или без Него .
Chika-Chika
22 октября 2009 (03:23)
jane K
Спасибо большое
а ответы все равно придется найдти, но как?
Malena
22 октября 2009 (10:56)
Chika, в отношениях с женатыми мужчинами только от любовницы зависит как долго будет длиться связь.
Более того Вам уже на другом форуме ответили, что с женой он не разведется.
Какие еще ответы Вы хотите найти?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.