хотелось бы с моими любимыми дельфинчиками. но их звук не очень мне понравился. но зато понравился с месяцами и пустыми колокольчиками.
все пластмассовое. символы вообще имеют значение ?
и еще трубочек - 4 шт.
Yushechka
6 июля 2007 (16:40)
Таня-джан
кажется надо красненькие -они типа всегда лучше привлекают все и энергию тоже, я себе с сердечками повесила
k_t
6 июля 2007 (16:44)
да была у меня очень красивая с сердечками тоже, только , порвав с гружем (гр.мужем), выкинула нафиг все...даже ее. а теперь выбираю другую. с дельфинчиками особенно подходит под шторы такие же цвета, но на них есть еще дефект - такое небольшое углубление в одном из дельфинчиков, неестественное какое-то.
в принципе мне и полумесяцы не претят, но дельфинчики лучше...или ангелочков. ой
Музыку ветра, как и всё, что имеет отношение к фен-шуй, нужно подбирать ТОЛЬКО в соответствии с тем. в какую зону и для чего вы хотите её там разместить - для коррекции - это одно количество трубочек и материал изготовления, для привлечения положительной энергии - всё другое..
А то вы там понавешаете... Свемто того, чтобы хорошего чего - вякой ерундистики попритягиваете...
Это тоже наука, между прочим.. И ей долее 3000 лет...
https://briah.ru/
k_t
6 июля 2007 (18:34)
ой, Юль, да мне ж не для активации, мне бы сперва для ее появления , а потом уже...
а юго-западный сектор это какой? если символично считать входную дверь на севере - то это зона брака? вот там я и хочу повесить, а свечи у меня попадают в зону детей...
k_t
6 июля 2007 (18:38)
Лёвка, смотри, в зону брака какими должны быть трубочки? те, что я говоирила - металлические, а побрякушки пластмассовые... их 4 в основном - трубочек...
Я честно предупреждаю всегда, что я - выдра... И не умею делать как попало, если уж делать...
А посему - напишите-ка, девушка, зону брака по какой Школе Фен -Шуй вы берёте, ЧТО это конкоретно в вашем доме - какая комната или только в гостиной вы это будете делать7 Кто живёт в этой комнате7 И числа всех, кто живёт в квартире... пока всё..Но может, и нет...
https://briah.ru/
k_t
6 июля 2007 (19:23)
Лёвка
я к сожалению, смогу ответить только в пн., но прочитаю ответы твои с телефона, зайдя в нэт.
итак - школу не скажу...не знаю
но если за нижнюю сторону прямоугольника брать стену с входной дверью - то это среди всех 9 зон расчерченых, - угловая правая верхняя - нет времени сейчас их названия читать - зона брака. это спальня. я там сплю. только я. иногда клетка с папужкой стоит , по Багуа - это соответствовало бы "Кунь" вроде - земля...но я считала не по компасу, а по входной двери.
"Лёвка, смотри, в зону брака какими должны быть трубочки?"
Можно, я поворчу? Сказала бы я тебе, из ЧЕГО там надо трубочки повешать...в ту зону....
Для ЧЕГО они тебе ТАм? Ты сказать мне можешь, ЧЕГО ты от той зоны хочешь?
Если освежения отношений уже существующих, то одно..
Если зарождения новых - то другое.
Если привлечения просто внимания к тебе - третье.
Если убрать негативное влияние чего-то - то четвёртое.
Если... и т.д. пять страниц мелкого печатного текста...
В общем - берёшь компас, смотришь - куда выход ИЗ двери твоего дома... и записываешь мне градус.
Потом если есть балкон или лоджия - оцениваешь вид из входной двери - и вид с балкона. И если вид с балкона лучше, т.е. больше там на природу, или открывается вид на долину, короче - пишешь какой вид там, и тоже градус мне пишешь.
И ещё считаешь твоё число по дню рождения, и тоже пишешь.
А потом русским языкои и открытым текстом - ЧЕГО ты хочешь.
Может, надо купить пару картин, или ещё что-то, а трубочки те, как зайцу стоп-сигнал там нужны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.