Форум Окулесица

Тема 639, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     22 июня 2009 (22:08)

сегодня гуляли с подругой и дул ветер теплый, но довольно сильный.. и она говорит: не люблю ветер, мне от него как то беспокойно, и грозы тоже поэтому боюсь..

а я наоборот как-то очень вдохновляюсь когда сильный ветер теплый, особенно перед грозой воздух разряженный, если б не опасения для своей жизни и здоровья - пошла бы гулять, дышать этим воздухом..

невероятно мне хорошо от этого.

когда начинается буря за окном, листья летят во все стороны - меня от окна не оторвать)

С чем это может быть связано? Уран?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
anabela
     22 июня 2009 (23:31)

О,я просто обожаю когда дождь,сильный ткой,когда льет"как из ведра"-у меня тогда столько энергии!!! А сильный ветер-это сказка. Я прямо вдыхаю его,аж дух захватывает. А больше всего,я люблю когда море и шторм,и волны..огромные волны!!!и в них с головой!!

laki
вектор
     23 июня 2009 (00:50)

Обожаю тёплый ветер,пускай и сильный,люблю дождь,но чтобы тепло))Мррр И хмурая погода даже радует,не люблю яркое солнце-глаза слезятся,никогда не загораю))и ещё-самое классное время суток-это ночь))

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 июня 2009 (01:03)

А Андрея Макаревича в книге "Занимательная наркология" он приводит пример, как разгонять тучи при помощи вина! Экспериментально установлено что это эффективно при элективной .

Или усмирять шторм при помощи водки.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
     23 июня 2009 (11:13)

я в детстве любила играть.. вставала на лавочку в пустом дворе и размахивала руками, и ветер бушевавший секунду назад на миг стихал, мне казалось я умею управлять погодой

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DinDon
     23 июня 2009 (11:28)

не знаю я вроде не из пугливых, но в детстве меня маман грозой напугала, всё, с тех пор визжу и вздрагиваю даже от грохота грома, на работе хочется голову под стол засунуть типа спряталась

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 июня 2009 (11:32)

От ветра голова болит и неспокойно А вот грозы очень люблю. Для меня лето не началось, если не было хотя бы одной грозы. Правда, в последнее время, в Питере грозы - редкое явление и какие-то они игрушечные... так и лето который год подряд приходится на рабочий день

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gerrardeross
i
Я все знаю или просто забыл...
     23 июня 2009 (13:11)

Не люблю холод и слякоть.А вот к жаре спокойно отношусь - могу и в 25 под солнцем в футбол играть.И вообще солнце меня насыщает оптимизмом и тотальной эрекцией,заряжаемся как аккумуляторная батарея.Гроз и молний не боюсь - люблю озон.Ветер не очень-то люблю.Дождь люблю такой немерзкий.

Куда девчонки девают девиз?
спрайт
laki
вектор
     23 июня 2009 (17:20)

Весы,по идее,должна любить свежий воздух,но у меня в лесу начинается мигрень от нереального оби лия кислорода.Походы,прогулки-ненавижу,всё бы лучше забиться под тёплый пледик у компа.К природе равнодушна-если только через окно полюбоваться.От моря тоже быстро устаю(крот какой-то в норке,выразилась подруга),хорошо себя чувствую в четырёх стенах-вроде как под защитой помещении.Вот если иду куда-то,или путешествую-мне это нравится,а просто долго слоняться по воздуху-устаю.Почему,я же Весы?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере