сегодня гуляли с подругой и дул ветер теплый, но довольно сильный.. и она говорит: не люблю ветер, мне от него как то беспокойно, и грозы тоже поэтому боюсь..
а я наоборот как-то очень вдохновляюсь когда сильный ветер теплый, особенно перед грозой воздух разряженный, если б не опасения для своей жизни и здоровья - пошла бы гулять, дышать этим воздухом..
невероятно мне хорошо от этого.
когда начинается буря за окном, листья летят во все стороны - меня от окна не оторвать)
С чем это может быть связано? Уран?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
anabela
22 июня 2009 (23:31)
О,я просто обожаю когда дождь,сильный ткой,когда льет"как из ведра"-у меня тогда столько энергии!!! А сильный ветер-это сказка. Я прямо вдыхаю его,аж дух захватывает. А больше всего,я люблю когда море и шторм,и волны..огромные волны!!!и в них с головой!!
laki
вектор
23 июня 2009 (00:50)
Обожаю тёплый ветер,пускай и сильный,люблю дождь,но чтобы тепло))Мррр И хмурая погода даже радует,не люблю яркое солнце-глаза слезятся,никогда не загораю))и ещё-самое классное время суток-это ночь))
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
А Андрея Макаревича в книге "Занимательная наркология" он приводит пример, как разгонять тучи при помощи вина! Экспериментально установлено что это эффективно при элективной .
Или усмирять шторм при помощи водки.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
23 июня 2009 (11:13)
я в детстве любила играть.. вставала на лавочку в пустом дворе и размахивала руками, и ветер бушевавший секунду назад на миг стихал, мне казалось я умею управлять погодой
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
DinDon
23 июня 2009 (11:28)
не знаю я вроде не из пугливых, но в детстве меня маман грозой напугала, всё, с тех пор визжу и вздрагиваю даже от грохота грома, на работе хочется голову под стол засунуть типа спряталась
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 июня 2009 (11:32)
От ветра голова болит и неспокойно А вот грозы очень люблю. Для меня лето не началось, если не было хотя бы одной грозы. Правда, в последнее время, в Питере грозы - редкое явление и какие-то они игрушечные... так и лето который год подряд приходится на рабочий день
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Gerrardeross i
Я все знаю или просто забыл...
23 июня 2009 (13:11)
Не люблю холод и слякоть.А вот к жаре спокойно отношусь - могу и в 25 под солнцем в футбол играть.И вообще солнце меня насыщает оптимизмом и тотальной эрекцией,заряжаемся как аккумуляторная батарея.Гроз и молний не боюсь - люблю озон.Ветер не очень-то люблю.Дождь люблю такой немерзкий.
Куда девчонки девают девиз?
спрайт
laki
вектор
23 июня 2009 (17:20)
Весы,по идее,должна любить свежий воздух,но у меня в лесу начинается мигрень от нереального оби лия кислорода.Походы,прогулки-ненавижу,всё бы лучше забиться под тёплый пледик у компа.К природе равнодушна-если только через окно полюбоваться.От моря тоже быстро устаю(крот какой-то в норке,выразилась подруга),хорошо себя чувствую в четырёх стенах-вроде как под защитой помещении.Вот если иду куда-то,или путешествую-мне это нравится,а просто долго слоняться по воздуху-устаю.Почему,я же Весы?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.