Ирина З. над претензиями к нашему Форуму действительно надо подумать всем(я о теме ПОМОГИТЕ)
Дело в том ,что Форум в последнее время начал конкуренцию ,Люди разделились на Профи ,средние и начинающие.Великие начали заболевать звездной болезнью и затыкать более слабых.А помойму пришло время поменять тактику и этику и давать высказываться всем .При этом культурно объяснять ошибки и доказывать спакойным тоном.Есть такая библейская истина."Устами младенца глаголит истина".А еще есть "Если хочешь узнать правду спроси простых людей".Ирина Это обращение не лично к вам ,а ко всему нашему форуму ,в том числе и ко мне .
Конечно был напад в сторону Форума,но везде надо искать ошибки в себе.
Давайте не будем хамить людям ,которые знают меньше нас и хотят чемуто научиться и высказать свою точку зрения .Дадим им тоже высказываться ,ну а профи здесь ,чтобы указывать на ошибки и поправлять,учить наконец.
А потаму лично приношу свои извинения
Росе (ROSA),а не РОЗЕ .за безразличие к этому топику.
А с этим хочу подсказать ,что есть много Авторов ее вопроса в этом Форуме и вопрос мог задаться кому либо лично.
Так что виноваты все и мы и вы Роса.
Metel
29 января 2006 (00:24)
Алекс, привет Форум живёт с 2002 года, демократичен, свои традиции. Не пора ли научиться уважать хозяев и не указывать в их доме, какие порядки устанавливать и не навязывать свои. Поучайте лучше Ваших пАучат
Метель Если вы заметили я обратился к форуму через Хозяйку .Так что надо немного разбираться.
А хозяйка уже раставит все точки над "И".
Есть люди живут 60 лет и ничего не достигли ,а есть только 30 лет и есть все.И по мойму Андрей вам и нам про возраст уже высказывался.И я с ним солидарен в этом вопросе.ГОда ничего не значат..
И еще Метель не могу обратить ваше внимание вот на это-Форум живёт с 2002 года, демократичен, свои традиции."Демократичен"-с одной стороны вы говорите об этом ,а сдругой затыкаете мне рот.
А это дом для всех и потаму называется ФОРУМ.И директор в нем решит сама.Кто прав ,а кто виноват.
Metel
29 января 2006 (00:42)
"Это обращение не лично к вам ,а ко всему нашему форуму ,в том числе и ко мне" (Алекс) - как гость форума "разобралась" Про возраст - круто Чувство юмора заметно повысилось
П.С. Директор уже не раз тактично давала понять! Или Вы по-сермяжному понимаете?
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (01:46)
"Мама!!! А Васька забрал мою машинку! Я ему дал поиграться, а он не отдает... Говорит, что теперь єто его машинка!
"Мама!!! А Петька меня плохим словом обозвал! Я хотел взять поиграть его машинку, а он сказал, что я дурак!"
"Мама!!! А Колька меня толкнул, я упал и поцарапал коленку! Он говорит, что я еще маленький, чтобы в их песочнице играться!"
Андрей.На счет детского сада чуть выше.Я ни скем разборок не устраивал и это чуть выше.
А вот ошибки свои признал и ни кому не жаловался.А еще раз я извинился и предложил подумать другим.Опять вы спешите с ответом.
Стирать свои посты не намерен.Пусть стирают те ,кто посчитал себя виноватым и боится признаться в этом .или Директор на свое усмотрение.Высоко поднимишься Андрей ,больнее падать.
Всех вам благ и помощи звезд.
Спакойной ночи малыши
Андрей Шаошан
Копатель
29 января 2006 (02:31)
Алекс,
Ну Вы меня совсем запутали Внимательно прочитал все Ваши сообщения выше. То Вы говорите, что обращаетесь не лично к Ирине, а ко всему форуму, то заявляете, что придет Хозяйка и расставит все точки над "i". То Вы жалуетесь, что форум недемократичный, то говорите уже в следующем предложении, что придет Директор и все решит сама.
Ничегошеньки не понимаю. Так какая Ваша окончательная позиция?
Вчера на программе Леонид Кравчук привел цитату из Ильфа и Петрова. "А ты... а ты... а ты...". Пришел Остап Бендер и всех рассудил. Так нам что? Тоже Бендер нужен?
Cogito ergo sum
Rosa
29 января 2006 (02:35)
Алекс, лев голд
Чтобы вы гарантированно увидели, оставляю эти данные не только в предыдущем посте, но и здесь.
Данные моей знакомой:
Галина Александровна Николаева, 25.01.1944 05.25 г.Новокузнецк (время местное, не по Гринвичу).
Солнечный мой, все в этой жизни неслучайно. И синхронность в том числе.
Еще раз повторяю: буду рада любой информации. Накопление - полезный метод. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Меня с ней связывают отношения ученичества. Старушка вяжет сногсшибательные шали, это и ее призвание, и ее хлеб. Она великий мастер своего дела. Не ошибусь, если скажу, что она это делает по авторской методике, не имеющей аналогов не только в России. Поэтому и труды свои публикует в виднейших журналах. Последний претендующий - Наука и жизнь. Четыре года назад я с ней познакомилась на выставке, и несмотря на колоссальную разницу в возрасте, мы сразу стали добрыми приятельницами. Но увы, если в астропсихологии я уже могу что-то разобрать, серьезное прогнозирование, тем более по такому ответственному случаю, для меня еще терра инкогнита. От себя скажу, что это невероятно активный, энергичный, творческий, человек. Конечно, если бы я не прониклась к ней такой симпатией и пониманием, я бы и не стала так хлопотать.
В любом случае я передам ей все. Ведь в такой ситуации человеку очень важно знать, что он не одинок и его судьба небезралична.
Если вдруг возникнут какие-то сложности на форуме, мой адрес вы уже знаете redaktor@rdtc.ru
Viola
29 января 2006 (02:42)
Алекс согласна с вами, что в последнее время тон некоторых участников форума стал заметно агрессивным и наблюдается явная тенденция выживать неугодных(как в случае с Мишель)и это не радует
Метель, может стоит доброжелательнее относиться к людям имеющим отличное от вашего мнения,знания,характер и т.д.,давайте не будем кусать друг друга?
Андрей,не вижу здесь детского сада!
Все очень серьезно,просто мы лучше всего начинаем чувствовать проблему когда она касется лично
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.