Тема 645, сообщений: 18
Я еще не опаздал...? :( |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
А что все уже разошлись..? Ну и ладно ...Ааа забыл... это тебе.. Букет алых.. роз от всего . и Чегойто я сегодня сам не свой.. Только сейчас узнал,что день рожденья у тебя. ...Дааа и не удобно как то мы то с тобой не очень то знааакомы... Хотя ощущение ,что знаем друг друга всю жизнь.Это наверно кадировки сработали мои с твоими звездами. ... Почему я знаю...?? Да вот Имя твое (судьба твоя )-Исцелять Любовью.(33.6),А уменя задача такая в пути . Ты же кого любишь того и исцеляешь... А потаму давай я налью.... неее- не пьющий я ... Хочу тост произнести.
Хочу ,чтобы твой дар духовный никогда не пропадал.Чтобы Исцеляя других -ты иселяла себя.И поверь все вернется с троицей. Оставайся всегда магом и волшебником.Чтобы путь по которому ты идешь всегда был устлан твоими любимыми цветами и смотря на них всегда сияла твоя исцеляющая улыбка. Чтобы та справедливость ,которую ты стремишься создать,восстановить в этом мире наконец то настала. Опять откуда я знаю?? Фамилия твоя выдает 35.8 и я такой же(35.8) Успешного бизнеса тебе. есть такая пословица .Если Хорошо в семье ,значит и в работе все спорится. А потаму Желаю Благополучной и счастливой Семейной и личной жизни от всего Наверно не случайно все это ..Я имею ввиду мое появление на форуме и с другими тоже наверно есть какая то космическая связь. Ну вроде все сказал .. Побегу ..А то еще не так поймут
Всех исполнений желаланий ,которых сама себе пожелаешь. Alex Lev gold
А другим не подглядывать Вас поставили подслушивать ,А вы Подсматриваете :D :D :D |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хм , взрослый музчина , а так некрасиво тыкаете замужней женщине... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
Аннабель и снова ВЫ со своими шуточками ТЫ же сама знаешь сначало нас отучали Выкать ,А теперь ты предлагаешь мне не Тыкать.
А во вторых ты знаешь .что вы- это множественное лицо не в русских языках,а я вроде тут не к форуму обращался ... И последнее прочитай пожалуйста последнее предложение в моем поздравлении :D :D :D . Ну и любопытная же ты :D :D :D |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс , вообще то интимные вещи пишут в личку , а те кто их пишет в общак , те получают удовольствие от того что за их интимом наблюдают .Хе хе ... У меня нет проблем не с ты и не с вы , хотя думаю что помладше вас Алекс была , когда проехала в страну где нет Вы . Кстати в инглише не тыкают . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) нр:0, а где ето вы ее фотографии видели? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle,
Там ведь dav такую работу проделывает! joker-way.com |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нр , супер , смогла воочию увидить некоторых форумчан. Ирина действительно другая , возможно из за более светлого фона и цвета волос , хотя я бы сказала что на обеих фото она излучает добороту, и менно ето качество я бы отметила по обеим фотографиям . Лично я еще ни на одном фото не вышла точно как в жини , так вот бывает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Я на пре-Demini каждый день с надеждой заглядываю - вдруг еще кого-то увижу нового Спасибо dav"у. Мне кажется, у Ирины разное настроение на этих фотографиях. Особенно интересно было прочитать "...Disposition: противоречивая" Но что объединяет фотографии - доброта. ...Это так важно! А вот я - катастрофически нефотогенична. Хотя, бывают, конечно, удачные фотографии. joker-way.com |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.