Тема 648, сообщений: 9
НЕ вижу других планет или они не в учет?? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Аlex, О каком Вулкане идет речь - о фиктивной инфра-меркурианской или о фиктивной - трансплутоновой планете? Первую используют авестийская и эзотерическая школы, вторую - Гамбургская. Судя по тому что вы их дали в паре с Прозерпиной, речь идет скорее о первом Вулкане. Прозерпину там же в авестийской школе активно используют. это гипотетическая трансплутоновая планета. В Гамбургской школе ей по-моему соответствует Посейдон.
Еще ответ: как вы узнали время? Удачи |
Lilia |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) алеx здравствуыте !!! Я из форума соуз.цо.ил Как , то я спросила у вас что,то на щот моеы дати ройдения , ви мне точно все ответили 22.11.1981 , ви мне сказали , что у меня есть возмойность разгадивать сни,,, с тех пор мне снится так много , но я их совсем не понимау ... сегодня например мне приснилось моя мама , которая говорит мне что у нее есть 350 лягушки и их надо убить , она плачит , а я еы говору , мама ну правильно ето йе такая гадость и у тебя уйе места нету их разводить(что-то типо откритого аквариума) , я их вию и мама их посипает каким , то порошком,но маму я не вию она , как будь-то на фоне все ето говорит!!! Проснулась с дурним настроением , мойет ви помойете? |
Lilia |
|
Lilia |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Лиля ,очень приятно ,что вы меня нашли и здесь.Но вроде я уже писал по почте ,что на расстоянии мне тяжело помочь.Вам обязательно нужно пойти учиться .И если бы вы находились в израиле я бы с удовольствием взял бы вас в свои ученики.У вас большие перспективы ,но вам нужен учитель или учеба самостоятельная. Вы еще как бы не доросли до этого,но учеба даст вам много и в 33 года своих вы будете большим гением этого дела(если потрудиться сейчас..). Так как вы уже здесь .Хочу спросить у астрологов.Прав ли я?И есть ли у этого человека таланты в эзотерике и биоэнергетике.Мишель тебе тот же вопрос. Лиля дай место и время рождения .Это для астрологов.
Открываю еще папку(Нумерология и каббала) и перведу твой вопрос и свой ответ.Так как раздел убежал далеко |
славянка |
|
Aleksandra |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Славянка, Посмотрите на букву П
Там в конце страницы есть ссылки. Удачи |
Ludmila |