Не знаю хорошо это или плохо,но все сказанное мной сбывается.Как сделать ,чтобы плохое не сбывалось ,а хорошее всегда...
Начало месяца нумерологического своего мистического- начинается с обострения предсказания-как всегда.
После слов топика с обращения к форумчанам "Набраться терпения и уже крепкого"-с лица интернета.Вечером сказал дочери Ты своими выходками дедушку загонишь в магилу или он заболеет-он действительно ослеп на один глаз(на следующий день.)Если я говорил своей дочери не идти учиться в студию фабрики звезд-блеф.Через год после окончания раскрылась афера этой школы,где известные артисты признались,что их личного участия там не было,а директор школы в лас вегасе спрятался.Если я говорю день будет удачным,то оно так и будет.
Хочется,чтобы плохое не сбывалось а хорошее исполнялось в двойне.
М-да... Меня спасает от "сбывания" плохих предсказаний непроизнесение их вслух или "неконцентрация" на негативной мысли. Сложная получилась мыслеформа. После того как не раз сбывались удачные шуточки с негативным контекстом пришлось специально отработать этот прием.
joker-way.com
Лайт
Light
17 марта 2006 (11:19)
Ну вот когда желаете хорошего озвученно, как-то нужно убрать нотку сомнения и страха -"вот желаю и не сбудется, а я виноватой останусь". То есть тут как раз нужно встать над и не концентрировать на плохом (см. выше и вслух произносить можно, правда не при всех,если вы не уверены в том что ваш позитивный настрой перекроет вспыхнувший негатив (от некоторых людей) от ваших слов. Т.е либо сил у вас должно быть очень много, либо правда лучше полунамеком, если вы не хотите (нет сил) заморачиваться по поводу почему так произошло.
Augusta
17 марта 2006 (11:48)
Алекс, да..знакомая проблема.. Тетушка меня научила в случае чего говорить не более чем "Чтоб ты была здорова"... и вообще стараться позитивно программировать... А вообще обидное свойство- некоторые вещи приятнее получить сюрпризом, тогда оно как подарок и праздник, а предчувствие, предсказание и вещий сон - только кайф ломают... :D :D :D
Ольга Д.
17 марта 2006 (12:08)
Моя мама очень часто говорит какие-то вещи на высоком эмоциональном подъёме. Чаще это неготив и как правило всё сбывается. Например вечером я от неё уезжаю и она в сердцах говорит:"Как я не хочу, чтобы ты туда ехала" Наутро у меня действительно не заводится машина и ни куда не еду. Только раньше я бы взяла другую машину или попросила кого-нибудь меня увезти, то сейчас я просто легла спать, а через 2 часа проснулась и поехала на своей машине уже по другим делам. Я знаю теперь, что то, что моя мама говорит на таком подъёме, исполнится. Сейчас и мама понимает свою такую силу, старается говорить и желать наоборот, что-то хорошее, но получается не искренне и потому не так сильно и конечно не исполняется. Но всё равно польза от того, что она стала это понимать есть. Сейчас она уже старается не говорить плохого, например:"Всё равно это утебя не получится" или "Да всегда ты напланируешь, а всё равно так не будет", старается контролировать свои слова, но я вижу, что из неё это прёт и ей трудно с этим бороться, но чаще она себя сдерживает. Её папа мог людей лечить, родная тётя сейчас тоже. Хотя они не занимаются этим профессионально, но своим помогают. Я думаю, что мама тоже могла бы, если бы поняла себя и направила энергию в мирное русло. Так что Алекс я думаю, что когда из Вас прёт сказать что-то не очень хорошее, то процетирую Джо Джирарда: " Учитесь концентрироваться на том, что намереваетесь сказать, скажите это медленно, отчётливо и внимательно...Тщательно планируйте каждое произносимое слово" Удачи!
mazaniha
17 марта 2006 (16:24)
алех, можно ваш емаил или напишите мне, millan_p@mail.ru :p
А вообще тема интересная и вижу,что это все передается через родителей.Отец у меня тоже все что не говорил сбывалось в точности (а хотелось делать на зло и наоборот :D ).
Джо Жирард написал красиво и в точку.Но иногда включаюсь и не выключаюсь и какое то чувство подсказывает человек не верит,а это грозит не хорошим ,после чего появляется вибрация в словах и всего тела(самому страшно)От такого сеанса заболеваю и очень сильно,пока не получу подпитку энергии от своей любимой.Есть еще одно -В такие периоды транса-любимая резко перебивает меня с предложением попить кофе и я сразу отключаюсь(вхожу в нормальное русло-состояние)Но все остальное теряется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.