Ну и забегалась ты ,теперь хоть полежишь отдохнешь,и нам новые истории поведаешь.
Ну а если серьезно,то период отличный ,правда физическое состояние немного упадет к 27 и недельку после этого надо будет просто отдохнуть.Но ничего критического нет.Кстати 19го так и сказано новые аппартаменты -больничная палата.Реформация,связанная с изменением в лучшую сторону на доооолгое будущее-27.19 и 20 повышенное настроение и крепкое физическое состояние.Все будет под контролем и сделано в здравом уме.Тебя трансформируют (не забудь про пластическую операцию,как матану в придачу-Надо пользоваться моментом )26 го будет смешная история с тобой,что потом будем рады посмеяться вместе на форуме.Но Бог будет рядом.27 Два ангела будут следить за происходящим-Группа поддержки
Корче Мишелька период подходящий и 27 будет достигнута твоя цель .Не забывай давать ценные указания детям,чтобы к твоим приходам домой все было убрано.
Год трансформации и ограничений свобод(в данном случае больница с переменами в лучшую сторону,после которых я буду называть тебя Мишелька-Путешественница.Интересно куда ты поедешь в сентябре... короче думай о поездке и о жизни в которой тебе нужно мого еще успеть.А кулаки сжимать... -у тебя не тот случай Так что не ДОЖДЕТЕСЬ... Смотри не влюбись в кого нибудь из врачей.А то променяешь любовь к форуму на кого то другого
Ну и ладно
Удачи и как в песне поется:
До завтра.
Прощальных слов не говори
До завтра.....
beta
.
18 марта 2006 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натик,пусть все будет хорошо!!! Здоровья тебе,миленький !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mishel
18 марта 2006 (22:01)
Саша, опять засмущал...,ну что тебе в том топике не сиделось....,не надо меня на всеобщее обозрение...стесняюсь.. :o :o :o За все-все всем спасибо.. Бета-спасибо,дорогая!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
не плакать и не позорить честь "Окулоса"!!!!!!
взяла детектив,
а ограничение свобод-это тюрьма?(как страшно жить!)
Мишель через час 18000000 миллионов.Ставлю на 19,20,26,27-будет тебе и на поездку :D
Mishel
18 марта 2006 (22:25)
"Ха-ха-ха" ,-сказала Красная шапочка и выиграла в лотерею..." :D :D :D
mazaniha
19 марта 2006 (00:32)
Вы , наблюдая за вами ,такие симпатяшки! вашими нежными беспокойными ,дружескими заботами о друг друге. Теперь я понимаю почему я удерживала себя написать тебе , поэтому выздоравливай, буду ждать. Много солнц тебе (заряд оптимизма) мысленно поделюс с тобой. Будь здорова. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.