alex lev gold, согласна с Вами относительно атмосферы
Проблема в слендующем,- у меня в левом легком есть киста, которая закапсулирована вот уже как 10 лет.Врачи говорят, что есть два варианта : 1.делать операцию и 2.не делать операцию, пока киста не развивается. Есть ли вроятность того, что эта зараза проснется и мне срочно придется делать операцию ?Вообще все это время я не озадачивалась этой проблемой. делала раз в год сканер, убеждалась, что ничего не меняется и жила себе спокойно. Но сейчас что-то начала нервничать по этому поводу. Даже на сканер записалась, несмотря на то, что обычно я это делаю летом.
Нюся,первое -постарайтесь успокоится.Это повлияет на ваше здоровье.
спокойно идите на Сканер.
Само собой киста не уйдет.Но пока вы спокойны хуже не будет.Вам дали подсказку не сидеть и ждать.
А действовать.Действовать Можно в 2х направлениях-терапевтическое лечение через нетрадиционную медицину(рейки,масажи,гомеапатия,физические упражнения и духовные)Или - ждать того дня операции.Теперь я попробую просчитать Что вам нужно.Ждите ответа
П.С может быть понадобятся и Имя Фамилия Отчество девичье,(но пока не будем спешить)Главное спокойствие
Нюся
23 апреля 2006 (00:56)
Спасибо за ответ, жду Ваших рекомендаций.
Нюся
23 апреля 2006 (00:56)
Соспокойствие трудно, у меня жизнь очень нервная :D
Нюся,Поанализировав вашу ситуацию,склонен полагать,что в 29 лет у вас было какое то сильное горе ,которое дало осложнение на легкие. Матрица говорит о неплохом состоянии легких.С такой энергией как у вас не только можно вылечить саму себя но и других.Проблему вижу в ваших эмоциях.То Как зверь она завоет, то заплачет как дитя .Основная ослабленная зона это селезенка5,3 отсутствует.Которое говорит о вашем раздумье.Печень также ослабленна.Видимо эти показатели и дали ослажнение на легкие.Именно эти зоны надо бы проверить(если в 27 не было сильного горя ,что повлияло на легкие(хотя ничего не должно быть из за их сильной защищенности,а значит все пришло от печени и главного органа селезенка.Рекомендации вам фзические упражнения но не сбольшими нагрузками (бег,танцы,гимнастика,ушу,контроль за эмоциями.)
Попробуйте делать рейки на те зоны ,что я указал.
И начните это сейчас,так как в 40 лет может быть осложнение.Если вы займетесь вашим здоровьем уже сейчас начиная с гимнастики.То обещаю,что за 2 года это все уйдет и даже врачи удивятся,но само собой ничего не делается.В вас заложена большая энергия,которая способна сохранять ваше здоровье и лечить других людей.ВЫучите рейки-это для вас,масажи,рефлексология.Это то что вам дано от природы.И уже в 43 после моих рекомендаций вы поверите в свои силы и начнете лечить людей.
Но сначало поборите эту болезнь -Вы с этим прекрасно справитесь.
Удачи и здоровья
Основное вам я писал это ваши эмоции,
Нюся
24 апреля 2006 (01:14)
alex lev gold, спасибо большое за ответ. Сильного горя не помню, значит его и не было. А в печени у меня такая же зараза была, только в апреле 1998 года мне сделали операцию. Легкое трогать не стали, так как я отказалась ( сил у меня не было ), да и срочности никакой не было в отличие от печени. Относительно какого-то лечения я сомневаюсь, так так это не болезнь вследствии ослабление иммунитета... это именно "зараза" , которую я подцепила где-то в Африке или в Азии ( это врачи так считают ). Но, в любом случае спрошу доктора.
Про рейки только читала, надо будет поэкспериментировать. А про эмоции Вы попали в точку Я умею себя раскачать так, что потом не остановиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.