Изменился не влучшую сторону.завтра хочу провести с ним сеанс психотерапии.
ситуация такова.После 2х недель нашей(его и моей работы без жен )Я решил забрать своих по согласию любимой домой .Но муж сестры не хотел этого делать.На этой почве был конфликт.По дороге мы ехали в одной машине и он делал опасные трюки при этом упрашивая свою жену остаться.
Вот уже неделю мы живем рядом и я наблюдаю его замкнутость.Человек никогда небыл таким(знаю его 6ть лет)
Знаю ,что во время первых бомбежек он был в панике.
неделю не хотел возвращаться на работу-боялся.
И только после настоятельной просьбе начальника вышел.(хотя можно и не работать-все равно оплатят и не уволят -таков закон войны)
Работает под бомбежками.Сегодня бомба упала рядом с их работой.В сирену они не работают и сидят в бомбоубежище.
Тут вопрос как подойти к нему с чего начать.
1.Его замкнутость с тем, что жена и ребенок здесь?(Но там где мы живем пока все "тихо")
2.Или все-таки человек сломался психологически от взрывов и войны.
Что советуете.как начать.(психолога возьмем,но думаю,что и сам справлюсь)
сегодня пробовал разговаривать.Кроме того,что упала бомба возле их работы слова не услышил.
Ирина З.,Людмила и другие,что скажете.
5.2.1973 Хайфа(время не знаю)
Hexa
4 августа 2006 (11:01)
Алекс довольно часто в такой ситуации наступает "разбалансировка энергетики", человек теряет свою жизненную энергию, свой жизненый "стержень", наступает аппатия и страх...Исправить положение дело очень легкое-фотография ! Ивсе проблемы)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.