Тема 670, сообщений: 8
26.го по сравнению с 28ым были Цветочки. Начинаем собирание Ягод. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Следите за главными событиями года. К вечеру вернусь. На закуску поляна для сбора ягод.
|
Ludmila |
Алекс, а вот это мне понравилось больше
И вообще, к примеру, мое правило(!),начинать информ-утро с культурных и научных новостей. Может поэтому я непотопляемая оптимистка и часто звучу в виде "Прорвемся" :D :D :D |
alex lev gold |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, Людмила, здравствуйте, дорогие С наступлением долгих осенних вечеров вас! а потом и опять Вот скажу: дни были ой какие непростые. История давняя. 26.08.2004 из меня выбросили лишние детали (личный день был 9), а 26.08.2006 (личный день 11) после апокалипсиса механизм вдруг заработал как надо. 28.08 - проверка и подтверждение - живу! но какой ценой :D Но ник мне менять еще рановато :D |
alex lev gold |
Вот и лето прошло, как ни в чем не бывало. На пригреве тепло только этого мало....
Ничего себе "до вечера всем ".... Все продлилось три дня.и началось 28го из-за пустяка-Чайник замкнул .
Вот и осень наступила долгожданнная пора . Стал девченке парень милым Полюбила вновь она.... Наконец то мозги подружаться с головой... :D Осень -Пора мыслить.
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
alex lev gold |
Эвакуация Нью-Йорка
----------------------------------------------------- 27.08 21:38 MIGnews.com
Тайфун "Айрен" по-настоящему остановил жизнь Нью-Йорка. Мэр города Майкл Блумберг, не выбирая выражений призвал жителей: "Те, кто должен эвакуироваться – ждать нечего! Убирайтесь к чертовой матери!" Впервые за много лет остановлена нью-йоркская подземка. Эвакуированы госпитали, больницы и дома престарелых. Магазины опустошены. Основной удар стихии ожидается завтра утром.
Помолимся за Нью-Йоркцев.
Тема Живет http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=7252&p=5 Год 4й(2011) месяц 8й 4и8 день 28=10=1 4+8+1=13
1.8.2011 13.4 11.2 Замки на песке 28.8.2011 22.4 18.9 |
alex lev gold |
За ураганом "Айрин" можно наблюдать в режиме он-лайн
----------------------------------------------------- 28.08 08:58 MIGnews.com
Ураган "Айрин" достиг Нью-Йорка - убедиться в этом лично может каждый пользователь Интернета.
Веб-камера, установленная на Манхеттене на 16-м этаже здания Livestreame"s Global Headquarters, фиксирует происходящее в городе, и позволяет наблюдать за тем, как разворачиваются события. За ураганом, захватившим Нью-Йорк, постоянно одновременно наблюдают более 5000 человек.
Согласно последним данным сила урагана немного ослабла, в настоящее время ему присвоена первая категория, однако, он продолжает представлять опасность. В данный момент скорость ветра в городе Большого Яблока достигает приблизительно 80 миль в час. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг рекомендовал жителям не покидать домов.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.