Форум Окулесица

Тема 672, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (14:58)

Многие знают, что мы с моей кисонькой боремся с болезнью, онкология. Мама настаивает на усыпление, так как считает, что она мучается. Опухоль увеличилась, она открытая, не заживает и появились еще две, если они прорвут, то это тройное мученье для кошечки. Что делать ума не приложу??? Не поднимается рука на усыпление и мучить не хочу!!!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Чайка
     24 октября 2009 (15:29)

Panterik

Сочувствую, жаль котика.

У меня нет такого опыта, но вот у соседей было такое же несчастье с собакой. Врач настаивал на усыплении, соседи всё не решались, а когда уже стало не в моготу, то вызвали специальную бригаду ветеринаров (есть у нас в городе, тот же доктор подсказал) и ребята всё сами сделали, да ещё и труп забрали.

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (15:43)

У нас тоже можно вызвать, но нет сил набрать телефон (плачу)…

Она вроде нормально ест, но сейчас не так игрива, как раньше, больше отдыхает, иногда повязки теребит и зачем то дергает шерсть…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
lenash
     24 октября 2009 (15:46)

Пантерик, держись

Но ты все же помоги ей.

Чайка
     24 октября 2009 (15:55)

А может можно ещё прооперировать?!?

Мои соседи и этот вариант сделали, но увы...

Через 40 дней взяли нового щенка...

Сейчас ей уже пол года...Альфу не забыли, с Роной всё время сравниваем...

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (15:59)

Уже есть другие опухоли, смысла в операции нет… мать ее не пережила операции...

Чайка
     24 октября 2009 (16:19)

Тогда совет - делайте как соседи.

Может кто и посмеётся, но мы так в соседском узком кругу отметили Альфе и 9 и 40 дней.

А на 41, уже "обмывали" принятие Роны.

"Сердце будущим живёт, настояшее уныло..."(А. Пушкин)

Таня01
     24 октября 2009 (18:29)

Panterik

Знакомая ситуация, потерпите сколько можно , дайте шанс прожить ей как можно дольше дней, часов.

Если она кушает, то животное хочет жить, пусть не так активно жить, но как может..

Сами поймёте когда и как поступить.

Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (18:51)

Таня я тоже об этом думала, видь если кошка не ест она отказывается жить, а она нет, еще повкуснее просит

Таня01
     24 октября 2009 (20:11)

Panterik

Для ориентира, у моей знакомой где то месяц назад умер котик от такой же болезни, прожив 22 года.

Его никто не усыплял, просто он отказался от еды и через несколько дней его не стало.

Всему свой срок, а Вам терпения и радости от того, что она ещё присутствует с вами.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере