Простая нумерология.Все что сказал ,знал и я.Да и Ирина З.своим затменным гороскопом подтвердила.-Беременность в следющем году.(вот только что-то он упустил,что это могут быть и близнецы)
Благославил продолжать в профессии,но нумерологию Ни в коем случае не бросать.
Но вот почему его удивило сочетание имени мое и мамы
Может ник сменить.
Alex Ben Dor/Алекс Сын Поколения.
Неееееее, мне кажется рановато. :D
Ох уж это конкуренция,даже Равинов пугает
:D
П.С Добавлено 30.6.06
(чтоб не раздражало некоторых.)
Самооценка=Оценка.
Люби себя и тебя полюбят.
Может это и сумашедство.
Но вкаждом сумашедшем есть что-то от бога.Может потаму нормальный человек не понимает Больных,которых некоторые называют Психами.
Может потаму и работают люди в психушках,чтобы исправить свое мнение прошлых жизней.Что псих-это не псих и шизофреник.............
Думайте сами,решайте сами.
Полюби себя Аннабель,тогда и тебя полюбят.
Не будь кожезаменителем.
Грэйс
29 сентября 2006 (11:46)
Alex, добрый день!
А правда ли что существует ряд цифр, чисел повторяя которые 77 раз , можно будет привлечь оооочень много денег, сколько пожелаешь?
Магический квадрат работает , проверено , только на притяжение любви, притяноулось все что можно ,
Прошу прощение у верующих.Но я говорил,что все рассматриваю с точки зрения науки.То что было у Рава меня многое еще интересует.С Каббалой и нумерологией мне понятно-это один из инструментов.
Прорицателя.А вот медитация меня тронула до слез.
И в этом тоже есть свои интересные вопросы.
Вопрос Эзотерикам.
1.Почему руки надо было держать на Животе(пупок)?
2.Правую руку положить на левую.
3.закрытые глаза и все это делать стоя,слушая медитирование рава голосом, достающую душу.
Людмила тебе вопрос по мойму понравится?
Да и я вроде кое что нашел для себя.Давайте пообсуждаем.
Людмила Трунова
30 сентября 2006 (02:55)
Что-то я вопроса Не ВИЖУ или НЕ ПОНИМАЮ?
Еще раз СПРОСИ...
Или по-мед-лен-не-е
или поконкретнее...
П.С.
Сегодня у меня были 1-курсники Таро.
Я ребятам говорю... что ГЛАВНОЕ при работе с картами Таро... это ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ ВОПРОС..
"КАКОЙ ВОПРОС - ТАКОЙ ОТВЕТ"
На четкий и "выношенный" вопрос карты дают очень определенный ответ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.