С того момента,как все узнали о создании совместного сайта .Когда участники или Игроки переходят в разряд тренеров.Пришло время уходить.Дабы этикет не позваляет находиться в этом мире людям ,которые тоже переходят на тренерскую работу.Видимо отсюда и идет посыл саморекламы.И чтобы никому не насолить,я говорю прощай Окулус и прости ,если что-то было не так в роли Игрока.Извините также те, кому не успел ответить.
Но я скажу до свидание в новой роли -роли коллеги.
Перед уходом хочу выразить свою благодарность Окулусу и его создателям.
Во Главе матери Ирины.З
Не было бы ее не было бы и нас,многие бы не нашли своих ответов или единомышленников по разуму и взглядам на жизнь.Прожив часть Жизни я поумнел ,и посветлел.И все что я не достиг за этот год-Большая часть принадлежит Окулусу.
За Рождение ,мы всегда обязаны своим родителям.Любые новые Сайты вышедшие из Окулуса обязаны ей.Это обязанность,а вернее Благодарность, я не могу передать.
А потаму было бы честно, Уходя поблагодарить Окулус.
Спасибо Окулус!
П.с.А в знак Благодарности вечной,Я поговорю со своими друзьями или семьей по сайту который родиться.(один я не решаю)
Чтобы на нашем Сайте
На Видном месте была Кнопка "OCULUS",которая бы указывала ту дверь, те корни,от куда сайт родился.
А также знали бы, кто его ПАПА и МАМА.
И если в тяжелую минуту мы будем бессильны,то чтоб наши игроки-дети нашего сайта,пришли через эту кнопку(дверь) к БаБушке с дедушкой за советом и защитой.
ты конечно растешь и продвигаешься, в том числе и на просторах сети.
Но я тебе как товарищ товарищу скажу, рановато уходить.
Чтобы уйти спокойно, удовлетворенно, и с чувством никому не должен, не пишутся послания, а просто естественным образом на ментальном и сердечном уровне открываются "ворота" во всю ширь.....Словом, пиши, когда "не сможешь не писать". Ну а то что читать будешь сайт, это вне всяких сомнений
beta
.
29 сентября 2006 (19:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, ты про поощрительные призы не забудешь? Надеемся это был не рекламный трюк.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да, Леон же запьет от горячи утраты :D , хотя, психонумеролог скорее просто пошумит у Петровича или еще у кого. Однако, астрофорумы тоскуют по мужскому плечу, вернешься - зацелуют :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.