Тема 677, сообщений: 45
СЕНСАЦИЯ ДНЯ!!!!!!!!!! 222и 666 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
В среду, 11 октября, в министерство обороны Израиля пришло письмо, в котором молодой израильский экстрасенс силой мысли обещает устранить иранскую ядерную угрозу. За это Орен Зариф просит "небольшую" премию в размере 2,6 миллиона долларов. Согласитесь, сущие пустяки, учитывая, что речь идет о спасении Израиля и всего мира.
В письме, которое написал адвокат "чародея" говорится: "Мой клиент крайне озабочен темпами ядерного вооружения таких стран как Северная Корея и Иран. Он считает, что Иран скоро достигнет пика в своих разработках, и такой прогресс угрожает существованию государства Израиль".
В качестве решения проблемы Зариф предлагает использовать свои психокинетические способности. "Мой клиент верит, что способен прорваться в сознание президента Ирана Махмуда Ахмади-Неджада и устранить из него все негативные мысли по отношению к Израилю, а также стереть его желание напасть на еврейское государство".
В случае если правительство выдаст соответствующее разрешение, Зариф грозится даже повредить мозг Ахмади-Неджада.
В качестве платы за психокинетическую атаку на врага экстрасенс просит 900 тысяч долларов до мозгового штурма и еще 1,75 миллиона – после того, как ядерная угроза Ирана будет нейтрализована.
Сам Зариф в интервью изданию "Маарив" заявляет, что правительство заинтересовалось его предложением. "Если государство попросило меня выполнить эту миссию, я считаю, что оно должно заплатить мне, – говорит он, – Я не соглашусь работать без аванса. Это сложная задача, выполнение которой займет около 180 дней. Я вынужден буду отказать от некоторых запланированных проектов и работы, которую я обещал выполнить". |
Ученик A. |
|
Еленa |
|
Ученик A. |
|
Ученик A. |
Читайте и удивляйтесь. |
Ученик A. |
А еще мне понравилось.Выражение кота Леопольда. "Ребята Давайте жить дружно"
В среду, 11 октября, президент Махмуд Ахмади-Неджад назвал возможные санкции ООН против Ирана пустой угрозой и сказал, что Совет Безопасности не имеет никакого права вмешиваться в ядерную программу его страны.
"Они хотят вынудить иракцев под угрозой отказаться от своих прав на ядерную энергию", - заявил в своей речи Ахмади-Неджад, выступая в Шахриаре, пригороде Тегерана.
Его заявления были сделаны в то время, когда заместитель государственного секретаря США Николас Бернс и его коллеги из Великобритании, Франции, Германии, России и Китая должны были совещаться по вопросу принятия санкций против Ирана за отказ последнего прекратить обогащение урана.
"Эти три или четыре страны измываются над нами, они не имеют никакого права вмешаться. И Совет Безопасности не имеет никакого права вмешаться", - сказал Ахмади-Неджад, намекая на пятерку членов СБ ООН, обладающих правом вето.
Ахмади-Неджад пообещал собравшимся, что иранцы в самом ближайшем будущем станут свидетелями "больших побед", но не стал уточнять каких именно.
Хотя президент Ирана осуждает Запад за его противоборство иранской ядерной программе, он призвал западные страны относиться к Ирану по- дружески.
"Разве не пришло время дружить с иранским народом?" – вопрошал он риторически. - Мы открыты для диалога и мира. Мы не намерены затевать войну". |
Metel |
|
Ученик A. |
|
Metel |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.