Каждый должен придумать анекдот из жизни Окулуса,вырезая фразы и соединяя их в единое целое создавая Анекдот.Или просто выискивая смешные стороны и истории.
Просьба не имеющих чувство Юмора не участвовать.Но развивать это чувство можно.
Так как я открыл тему,мне и начинать.Первый блин- вегда комом.
(за призами- не ко мне)
Анекдот Первый(и надеюсь не последний.)Как то на окулусе......
Аннабель-...."у меня 15 утром будит возвращение Венеры.
Кстати одновременно с возвращением Венеры у меня происxодит возвращение Меркурия, надо же точно , градус в градус."
Лилу-.."А если отключить учет времени и руками выставить нужное, - не помогает?"
Аннабель-"сейчас попробую ...Венесуар же он не каждый год в один день...."
два скорпиона в данке зрелище более занимательное чем в банке два девственника ха ха ха. (c)annabelle -
joker-way.com
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 октября 2006 (13:49)
:D
Не сильна в анекдотах, обычно это приходит спонтанно и бываеет оочень редко..
По названию темы песенка Мышонка
Какой чудесный день
Какой чудесный пень
Какой чудесный я
И песенка моя, ля, ля, ля
Всё поёшь?
Ага
Делом займись
аа
Не скушно мне ничуть
Пою когда хочу
Какой весёлый я
И песенка моя.
Какой чудесный день
Работать мне не лень
Со мной мои друзья
И песенка моя
Оптимизм-это недостаток информации
Тиграния
12 октября 2006 (14:03)
Анютка
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 октября 2006 (14:13)
Тигруша
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2006 (16:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
кто нибудь понял чем смешен первый анекдот?
Вот про банку ето да , но тут Алекс был моей музой , он начал с банки ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
12 октября 2006 (16:32)
А вот у меня анкедот-загадка для Алекса. А скорее даже вопрос. Я тут читаю архив потихоньку и везде поражаюсь интересным расчетам Алекса, интересным трактовкам и советам... Поэтому когда вспоминаю свою первую тему здесь (насчет будущего с любимым человеком), то очень удивляюсь реакции Алекса. Сначала была фраза : Ждите ответа, сейчас посмотрю". А через полчаса было что-то такое мутное и нравоучительное, далекое от астрологии в принципе, и очень противоречивое (!), то есть налицо попытка уйти от ответа по существу.. И вот я все до сих пор гадаю: чего же там Алекс разглядел и о чем умолчал?
annabelle
12 октября 2006 (16:36)
Ксю ,
продолжай гадать , будит тот же еффект как и от сказанного .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
12 октября 2006 (17:06)
вот ето супер , читаю про Скорпиона и умираю со смеха .
Когда вы в гневе, вы можете убить кого угодно с тревожащей непринужденностью.
Знаки земли просто поваляться, как фишки домино.Нервная и язвительная Дева не вынесет и первого раунда соревнований с вашим сарказмом,а Козерог и Телец попробуют вас запугать своим болевым ревом , но уступят под напором жестокой правдивости ваших высказываний.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.