Тема 697, сообщений: 29
Два Открытия на Одну Букву. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Вчера 19.02.2007 Древняя могила, которой более 4 тысяч лет, обнаружена возле самой древней пирамиды Египта в комплексе Саккара, на юге от Каира.
Могилу, в которой похоронены жрец Ка-Хау и его жена, нашла группа египетско-австралийской миссии.
Археологи нашли пять деревянных статуй, изображающих владельца могилы и его жену в нише в центре захоронения. Среди фигур была уникальная двойная статуя жреца и его жены.
В захоронении были обнаружены деревянные ложные двери. Древние египтяне верили, что души мертвых могут покинуть могилы и храмы через двери.
Второе Открытие ученых -это гены Аутизма.
Каждый раз ,когда мною изучается или исследуется какой-то вопрос. Идет космический посыл ввиде Примера,но не прошлых, а новых свершений.Вот и на сей раз получается тоже самое... ОН как будто говорит мне "делай выводы и дай знания МОИ в свет..."
Ниже попробую пояснить два открытия ,которые имеют старую основу и связь с древностью. Первое сообщение вышло в свет 19.2.2007(20:46 по израильскому) Второе (нижнее по 21-29-по Мск) Итак если следовать кабалистической нумерологии и взять за основу Ивритские буквы.То Я бы поправил переводчиков египетской находки и назвал бы могилу семьи КА- Хав.Очень часто в древней транскрипции вав заменяется на У в особенности в высших источниках познания -Библии. Кохав с перевода на руский обозначает Звезда.В склепе нашли Пять статуэток,которые численно обозначают звезду.Одна из них была двойственна(сиамский близнец)Муж и жена. В то же время буква КАВ -Хав буква двойная в произношении и занимает место в 9ти рядном порядке дома тысячилетий второй уровень двойки имеет число 20.При этом буква кав хав имеет еще и конечное добавление и читается Хав.Но вибрация последней буквы имеет число космическое-высшая вибрация и число его 500 .Опять совпадение , численное нумерное(сквозное место в алфавите ) буква КАВХав по сквозному порядку имеет число 11-духовного познания и космической энергии.Число учителей и духовного познания,посыл свыше.Переход на новый уровень жизненной спирали. Можно предположить,что Имя мужа начиналось с буквы Куф (КА)Обозначаюшая графически кулак-число силы ,а жены,как мягкое кавхав.Вместе если записать по первому уровню исчисления 12,Но буквы эти второго и третьего уровня а значит численная запись их 120.Если перевести это число,то могу с увереностью сказать что находка одним усилит Любовь К Богу,других заставит поверить,что ОН есть.И все это отразится на любви к отечеству. Порядковый номер буквы Куф -число 19 19+11=30Находка даст нам новые знания древности,которые помогут найти решения нынешних проблемм. Чтобы понять ,что все в жизни не случайно и Нумерология работает очень сильно.Достаточно расчитать код сегодняшнего дня и увидеть,что все эти находки не случайны. 19.2.2007 21.3 19.10 ,как видите все цифры этого дня присутствуют в моем описании по находкам Архиологов.Много чего еще можно увидеть.Как с позиции звезд,так и с позиции Цифр и Букв-Знаков данных нам с выше для Познания и Понятия всех событий.
Ниже я хочу также посмотреть на открытие Ученых Генов Аутизма и показать,что все два открытия взаимосвязаны. А что думаете ВЫ по первому открытию? : |
alex lev gold |
Второе открытие,такое же логично,как по дате так и по цифрам,так и по буквам. Прежде чем высказать свою гипотезу.Обратите внимание еще раз на все цифры данные выше (находки в Египте) И цифры приведенные в статье о генах.
"В качестве добровольцев в эксперименте участвовали члены 1200 семей. Их изучали более 120 экспертов из полусотни исследовательских учреждений 19 стран.
Работа началась в 2002 году " Совпадения скажете вы.Что то часто совпадает,в особенности когда идут открытия всемирно -значимы.
Очередное совпадение что число 11-ть число гена имеет ту же основу силы букв Древнего языка Буква КавХав. И как выше я уже писал обозначает двойственнсоть силы буквы,а также переход в новый уровень развития. Что в принципе можно назвать причину этой болезни-Хождение по кругу определенной стадии развития-Круг замкнулся и имеет определенный диаметр и площадь ,которая неизменна,хотя и можно развить под большим усилием и напором ,что даст буква Куф(19) Правда все это будет называться толкач паравозного состава. И чтобы ослабить противодействие и разомкнуть круг.Нужно задать уклон,чтобы ослабить силу толчка.И сам Пациент смог разогнать свой мозг.Но дело совсем не в этом.Еще Ранее учеными было доказано,что древо жизни в точности напоминаем атомное строение молекулы,а также состав ДНК соответсвует 22буквам . Вопрос состоит в том что если это так,в чем я никак не сомневюсь.Мы должны изучать науку Нумерологию ,и может быть там в Простом мы найдем ответы на сложные вопросы.Ведь таких совпадений не может быть.А Сама Природа нам поможет в Познании через находки,которые параллельны с Открытием в науке. |
Gaida |
|
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
|
Людмила Трунова |
|
Gaida |
|
Людмила Трунова |
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.