Тема 704, сообщений: 16
Музыка моей первой и чистой Любви... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
Вот она!!!!!!!! Я её вспомнила, это ОНА! самая потрясная!! музыка моей самой большой любви в этой жизни... Самый мой первый и чистый научил меня любить ЕЛО... Спасибо тебе, моя первая ЛЮБОВЬ, мой Стрелец... с Венерой на моей Луне НАВСЕГДА!!!!
Какое странное чувство....12 лет не слышала эту вещь...как вино попало в кровь
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Боже, что за музыка.... все, я растеклась как масло Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Котька |
Тот, кто умеет ЛЮБИТЬ, под охраной Бога. Тот, кто так сильно и нежно помнит единственного человека, достоин уважения! И понимания! И счастья. Потому что любовь в жизни женщины важнее всего. Если ты можешь ТАК чувствовать, значит твоя душа уже состоялась. А все остальное - неважно. |
Arnella |
|
Котька |
А у меня вот это... Столько лет прошло, а как слушаю, плачу, как дурочка. Он мужем моим стал со временем, а все равно реву, когда слышу.
Он уехал тогда на гастроли в Монголию на два месяца, а я замужем и ребенок маленький, и не знаю, когда вернется, что будет чувствовать, любит ли? И будет ли моим? И чувств показать нельзя. И рассказать никому нельзя. И дышать без него нельзя.Слушала без конца эту песню и плакала, плакала. Изнемогала без него. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Это спасибо моему Змееносцу - самой первой моей и самой сильной любви Димка, я тебя никогда не забуду, покойся с миром
И вот еще:
ПыСы: хроническим оптимистам противопоказано слушать Хроническим пессимистам тоже, во избежание рецидива хандры Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Чайка |
|
Sokolenok |
Музыка моей первой любви.
Образ собирательный, довольно инфантильный, как инфантильна любовь венеры в овне и луны в первом градусе. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
РаИНЬ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.