Тема 705, сообщений: 7
Время Пятого СВечения!!! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
ari |
![]() ![]() ![]() Язык Иероглифов Египта*(*не путать с языком Египетским)совпадает Иероглифами Майя-Это первое.
После этого можно останавливаться, ибо не только первое, но и последнее. Где же Вы совпадения усмотрели - не поделитесь?
P.S На всякий случай просмотрите полную BD по Иероглифам майя, может Вы не то письмо за основу взяли: |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ари мне нравится ваша дотошность.Смотрите на все проще. Язык Майя-Яговорил не о языке.А об Иероглифах. МАйя за всю историю не создали единого политического целого и в довольно компактном пространстве мира Майя люди говорили На многих Языках ( своего мира)Иногда случалось так,что они не могли понять друг друга.Но все они по большей части пользовались одними и теме же Иероглифами. Но дело не в них а всчете.......
Все остальное почитайте у Рональда и Бронивица. Наверно надо исправить ошибку написанного(раз меня не поняли)Извиняюсь.
За стиль написания -Иероглифического. |
ari |
|
aluska |
![]() ![]() ![]() Все остальное почитайте у Рональда и Бронивица
А я думала это один человек. Есть у меня его книга. Он пишет о сходстве не иероглифов Майи и Египетсих, а о сходстве СИСТЕМЫ письма. Нашел 4 общих принципа и 5 различий. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Кстати,не давно купил книгу Парнограыического содержания.Вами известного Виталия Зайченко. И цена классная -Меня аж продавец пожалел и указал на цену сексуального размера 69-шекелей. Так это я о чем.Человек Таролог становится нумерологом и такое там .........слов нет Одни мысли.Я хоть в строчке ошибся.А он же целую книгу написал и Издают же такое в издательстве Алмаз
Вообщем решил я тоже Анатомией заняться,тем более где-то черновики были по этой теме. Зубы так и скалит от 1020 до 2040.А я думал зубов то 32 16ть нижних и 16ть верхних.А ьуквы то как перевел в цифры Ну вооще. Вот а другой писатель Рональд Боневиц,как вы подметили Алушка стоит 20 шекелей,как код Энергетического дня сегодня. Дещево-Но сердито
Передайте привет "Двигателю ТОрговли" от меня.Я хоть посылку не получил,но денег не пожалел.
Цена больно смешная была 69 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год