Одни заводят знакомства и ведут беседу заводя дружбу с предложением на работу в соавторстве.После нескольких отказов.Они начинают работать в другом направлении .Организовывая темы близкие автору ,после чего осознано начинают вести дискуссию запутывая автора и споря с ним,дабы раскрыть информацию.
Если же Автор не идет на компромисс.
Внезапно появляются противники махинатора и как бы начинают делать обвинения в сторону махинатора.
После некоторого время Махинатор уходит в кусты.После чего на арене выходит Лже спаситель.Предлагая зарегистрировать свои темы у Лица ,которого Знает и Главный Махинатор и зачиншик Группы.В итоге такой манипуляции Главный Махинатор достигает цели с "обратной стороны луны",как бы подсылает противника своего Известного по скандальным темам.Ставя тем самым ловушку и замыкая круг.Человек сам того не замечая попадает в теже руки,но с другого входа.
С уважением ко всем участникам форума.
Имена не указываю.но всем заинтересованным лицам, и тем кому я доверяю .Могу разьяснить по почте.
Так как сайт Эзотерический.
Предоставляю для обсуждения Этого Топика по времени его выхода на Окулус.
После чего,если понадобиться дам другие данные.
И Последнее никому ничего доказывать не собираюсь.Письмо это открыто и не несет за собой каких либо доказательств
ВРЕМЯ И АСТРОЛОГИЯ НАС РАССУдит.
Все остальное сделает СУД БОЖИЙ!!!
С уважением ALEX GOLD
Кстати у Леви - "Если ты не позаботился о хорошей словесной одежде для твоей мысли, не удивляйся, если вдруг увидишь её шикарно одетой у другого автора".
Добавлю от себя из международного права об авторской зашиты
И это тоже не освобождает виновника Воровства от Ответственности.
Вы Специалист большого ранга,за которым охотятся давно.Таких, как вы примечают сразу.
Мы готовы предоставить вам свои услуги.
הם מישקרים
A
20 мая 2007 (14:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Как то нечаянно (??) я стала свидетелем того, о чем Вы пишете. Могла написать в личку, но ведь Вы пишете официально, так и я решила.
Но только просьба - не обижайтесь на мое мнение
У нас на дворе - эра Водолея, правда?
Я Вам посоветую, если Вы чувствуете несправедливость - защищайтесь законными путями. Хотя я думаю, что Вам такая защита не выйдет...
А вообще то мое предложение - попробуйте отвлечься от слоя индивидуальности (мое/не мое). И поднимитесь на высоту ОБЩЕЕ/ДЛЯ ВСЕХ.
Ну зачем Вам негативные эмоции.
Мы строим мир для всех (это не я сказала)
Как Вам станет хорошо на душе, когда Вы осознаете - ВАШ вклад в ОБЩЕЕ.
Извиняюсь, если Вам причинила обиду за мои слова.
П.С - а где у Вас транз.Плутон...
С большим уважением к Вам
Слава Україні !
Rusea
20 мая 2007 (14:37)
Алекс, а чё сперли-то?
Если честно, то я так и не поняла. Повтори, плз, для "особо одарённых".
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 мая 2007 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже не врубилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.