Тема 726, сообщений: 17
Похоже я не ошибся |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Методы Эзотерических Прогнозов ,не имеющие оснований на Астрологических и Нумерологических методах,также имеют место быть Прогностическими. Прогноз сделаный два года назад методом наборов зотерических знаков и символов,через историю.Похоже также сбываются.
Буш поддержал Маккейна
Буш встретил своего возможного преемника у парадного входа в Белый дом Президент США Джордж Буш в среду официально поддержал сенатора Джона Маккейна в качестве кандидата в президенты США от Республиканской партии. Соответствующее заявление действующий глава Белого дома сделал по окончании встречи с Маккейном.
"Он выиграет. Это будет президент с твердой рукой, умеющей побеждать врагов, и большим сердцем, способным любить тех, кому плохо", - сказал Буш журналистам, собравшимся в Розовом саду Белого дома.
Буш встретил своего возможного преемника у парадного входа в Белый дом - под сводами так называемого Северного портика. Таким образом он продемонстрировал особое уважение и расположение к гостю.
Президент США и кандидат в президенты пожали друг другу руки и отправились на совместный ланч.
Могу вас заверить, что наш президент очень популярен в своей партии
Дана Перино пресс-секретарь Белого дома Пресс-секретарь Белого дома Дана Перино на утреннем брифинге для журналистов сказала, что Маккейну не готовили встречу "на уровне глав государств", но добавила, что "сегодня важный и знаменательный день, и место прибытия будет это символизировать".
Отвечая на вопросы журналистов, Перино не согласилась с утверждением, что Маккейну якобы может повредить непопулярность Джорджа Буша.
"Могу вас заверить, что наш президент очень популярен в своей партии", - сказала она. Правда, после этого она добавила, что выборы - по определению время перемен - и что Маккейн пойдет "собственным путем".
Буш поддержал Маккейна несмотря на то, что в прошлом у них были политические разногласия.
В 2000 году ветеран вьетнамской войны проиграл Бушу соперничество за выдвижение кандидатом в президенты от республиканцев.
Теперь помощники Маккейна надеются, что Буш поможет ему собрать миллионы долларов на дальнейшую предвыборную кампанию.
Битва демократов
Борьба за номинацию кандидатом в президенты от Демократической партии США вновь обострилась. Это произошло после победы Хиллари Клинтон на предварительных выборах в Огайо, Род-Айленде и Техасе.
Клинтон намерена сфокусироваться на экономике и международной политике В этих штатах Клинтон получила поддержку минимум 115 делегатов, тогда как одержавший до этого более 10 побед подряд Барак Обама - 88. Он выиграл только в Вермонте.
Таким образом, разрыв между претендентами вновь сократился. По последним данным, Клинтон поддерживает 1391 делегат, а Обаму - 1477. Чтобы обеспечить себе номинацию, потенциальному кандидату необходимо заручиться поддержкой 2025 делегатов.
А самое Интересное Демократы отходят на задний План...И СНова "Республика КИД."
|
A |
|
slav психолог Москва |
|
alex lev gold |
Этож надо было развалить Союз и Агетировать за демократию СССР.А самим же Американцам идти по пути республиканских правлений.
За что боролись на о и напоролись.Ну а страна Советов должна радоваться и плакать Как в том Анекдоте про грузинов.Которые рвали на себе волосы и смеялись. Рвали волосы,так как не смогли выполнить план по продже Шерсти.Смеялись,так как соседняя республика не выполнила план по продаже Яиц.
|
Ludmila |
Алекс, твой пост от (12:58)....ты был в Штатах, и если да, то как долго ?
Абзац из очерка соотечественников:
"Даже такие простые истины, как те, что богатство Америки создавалось и продолжает создаваться трудом ее граждан, или то, что американский характер действительно существует, «увиденное» своими глазами, воспринимается иначе, чем вычитанное из книг. Теперь, после путешествия, у нас есть свои аргументы для их подтверждения.
Фундаментом американского патриотизма являются, как это ни удивительно на первый взгляд, не социальные, а демократические основы(!) государства. В Америке человек должен рассчитывать почти исключительно на самого себя. Это трудно, но эту свою независимость американцы высоко ценят, и благодарны своей стране за то, что они ее там имеют. Америка показалась нам страной более открытой, чем Европа. Поэтому даже всего двухнедельное путешествие по Западу Америки дало возможность не только ее посмотреть, но и кое-что в ней понять."
Приведу коечто для аналогии. Когдато финны на мой вопрос :"Почему вы не хотите равиваться более активно ?", подразумевая отсутствие у них рвения к работе, получила ответ: "А мы уже развиты". В Америке основы созданы и работают. Порядок же удерживать републиканцам больше по плечу. Хотя лично мне Маккейн "нравится" с бАльшой натяжкой. Относительно Х.Клинтон, многое на самом деле виглядит иначе, если есть возможность проследить ее выступления и команду в динамике. |
alex lev gold |
Даже такие простые истины, как те, что богатство Америки создавалось и продолжает создаваться трудом ее граждан, /////// Людмила привет.дальше не привожу цитату.Так как уже в этомобзаце я вижу первый взгляд на АМЕРИКУ,КАК И НА ДРУГИЕ СТРАНЫ,Где присутсвуют эмигранты. Надо бы исправить Граждан Америка на Эмигрантов Америки.Именно они дали это богатсво.А о Демократии в Америке даже и говорить не стоит.Ее уже давно нет.С тех пор,как прослушиваются все разговоры и в каждом человеке виден терорист или шпион .Это называется за что боролись на то и напоролись.В Эзотерике есть такое понятие.Что человек видный,как Крепкий физически всегда слаб Духом.С наружи Америка видеться грозной,но на самом деле ....... Вообщем-то я и не смеюсь над Америкой и много чего тамнадо поучиться,хоть и есть свои причуды,видимые со стороны.Мне просто радостно,что два полюса -Два полушария постепенно начали меняться местами.Как обычно это и бывает в эзотерике и во всем существуещем мире.Все ,что плохое они видели в нас-все тоже самое в итоге получат сами.
И в заключении.В писании написано ,что мы должны вернуться к АДаму...Много разписалось про красного человека(краснокожего).Также писалось про двухдев,которые должны спасти МИр....После чего Этот Адам получит снисхождение свыше и возвращение знаний Древа Жизни.Два года назад я продумывал,как это может произойти- не в буквальном смысле слова. А теперь открываю секрет своих открытий. Сначала была материя ДАМ-Кровь-не живой материал,в который вдохнули воздух АЛЕФ,росле чего ДАМ=44 превратился в АДАМ=45(ADM)наоборот читается МаДА(MDA)-что перводится ЩИТ или СПАСЕНИЕ Теперь посмотрите на Инициалы президента РОссии Медведев Дмитрий Анатольевич,MDA-Получаем слово МаДА,но если читать слово по Ивритски справа на лево ,то получим слово АДАМ Тоже самое У Джона Маккейна(ДАМ) Вот те ДАМЫ Нострадамуса. Как по Главным буквам,так и по гороскопу. Вот они Адамы И вот тот день,который близится,когда нащ МИр переворачивается.Но не в буквальном смысле слова,как привыкли драматизировать ,дабы получить Известность,при запугивании людей.(так проще) Нет Мир перевернется в духовном смысле слова.Если я былне прав по отношении к Тебе,то щас пришло время быть все наоборот Ракировка.Или новая партия в щахматах,когда первый ход уже за белыми фигурами. События этого ГОда в мире к августу обостряться.И думаю ,что все обойдется,благодаря ... Не буду заниматься гипнозом. Многие могут увидеть сами(если не видят это сейчас.
) |
Ludmila |
|
alex lev gold |
Людмила,я и щас в ней нахожусь 51 штат америки Вообще-то я против нее ничего не имею.У каждого свои премудрости и заморочки. А к чему твой вопрос? Векипедия тебе ответит,если я не смогу Первые люди (индейские племена, мигрировавшие из Сибири на Аляску) заселили территорию США около 10 тыс. лет назад, а их потомки оставались преобладающим этническим компонентом до конца XVII века. Современное население США, однако, гораздо меньше отражает генетическое наследие коренных жителей, так как в основной своей массе современные жители — потомки относительно недавних (XVII—XX веков) выходцев из Европы (преимущественно Западной) и Африки. Необходимо отметить, что полное право называться американцами получают лишь дети иммигрантов, родившиеся в США. |
Ludmila |
Алекс, мой вопрос зачем ? Чтобы понять истоки твоих реплик. Акцент хочу сделать на отличии американцев внутренних от американцев наружных , оно в расстановке приоритетов. "Внутренним", рядовым американцам некогда ерундой заниматься, типа поиски врагов и пр., по фундаментальной причине указанной в моем первом посте. На жизнь надо зарабатывать, потому как социальной шары нет. |
alex lev gold |
Алекс, мой вопрос зачем ? Чтобы понять истоки твоих реплик. ... Аааааааа........Ну мне Задорнов например нравится.... Родственники приезжают и рассказывают,газеты читаю.Сны вижу. узкая специализация поставлена на УРА. После 7ми вечера,на улице не души. Американцы эмигрирующие из Америки в наш штат ,считают его РАЕМ...И Т,Д и Т.П Я же говорю- мне все всяк нравятся. Не делю на левых и правых.Что левая рука,что правая-А ведь все равно одного тела-собственного |
начало | | 1 . 2 | | конец |