Тема 736, сообщений: 3
Охота на Ведьм 21 Века |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Многие скажут опять случайность.Мне не важно,что подумают другие.Но видеть и ловить Синхронимы ориентируясь в дне сегодняшнем всегда дают положительные результаты. Умение считать, расчитывать или видит карты-это одно,а вот предвидеть с помощью их совсем другое.
Это так- вступление ... Недавно на Окулусе были открыты две темы на один Вопрос. Вакцинация от кори и краснухи в Украине. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13436&p=3
Дата размещения - 19 мая 2008 (20:13)
-----------------------------------------------------
Не знаю на что вы обратили внимание.
Но я увидел,что две темы:Одна здесь,другая выше этой заговорила сегодня О Вирусах
Еще Парацельс,как Доктор и Эзотери вывел Что Вирусы это теже Духовные порчи.Атака Микробов паразитов.Вот в теме выше за религию заговорили.
Там также была Охота на ведьм.Истребление Вируса.
В ашем случае Прививки.
А вот Парацельс придумал еще и Антибиотик поражающий порчу-Вирус.
и выше ее тема http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13437&p=1
Все сегодня говорят о проявлениях Магии и ведьм,как отрицательное проявление. Также можно было увидить Охоту на всех Астрологово или Экстрасенсов по Телевидению. Все это привело к самой критической точке и свершению того,что делали в прошлые далекие века.
Хотите верьте хотите нет. Но мое мнение,что скоро что-то будет.Мы на дороге новых открытий. Итог В Этих Новостях.
21.05 19:23 MIGnews.com
В Кении озверевшая толпа во вторник вечером, 20 мая, заживо сожгла 15 женщин, обвиненных в колдовстве, сообщает агентство France Press.
"Охоту на ведьм" устроили жители деревни Нйакео, расположенной в 300 километрах к западу от Найроби. Разъяренные соседи вытаскивали женщин из их домов, связывали, а затем предавали огню. Что стало причиной средневековой расправы, источники не сообщают.
Большинство жителей Кении верят в колдунов, ведьм и черную магию. И в 90-ые годы подобные "охоты на ведьм" отнюдь не были редкостью. И тех, кто подпадает под подозрение, без долгих разбирательств.
|
colomba |
Алекс, похоже мы с Вами оперируем на одной волне. Я хотела открыть эту же тему, но несколько в другом ракурсе, однако Вы опередили меня, вероятно прочитав мои мысли. А охота на ведьм всегда была, есть и будет. Стоит только человеку ( в особенности женского пола) выделиться хоть чуть-чуть, как толпа попытается "сжечь"/уничтожить его. В связи с этим мне кажется что вот этот, ну просто гениальный мультик Гарри Бардина, и есть самая подходящая иллюстрация.
Enjoy
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.