Если кто-то знает Болгарский язык.Помогите пожалуйста транслитировать нижнюю строчку с болгарского.Очень нужно.Переписываюсь с одним олгарским нумерологом,которы закончил нумерологическую высшую школу в Болгарии и этот автор-профессор издал уже 6ть книг по нумерологии.
Кому интересно ,Он придумал алфавитный Русский код на основании группы крови.
Если поможете,буду очень благодарен.нужно для поиска изданий на русском рынке.так как автор руский.
Первести на русский нижнее
Dr Irena Sjekloća - Miler, publikacija objavljena 1998.
1977.. Dr Irena Sjekloća - Miler, publikacija objavljena
14.Boris Kazinci i Dr Irena Sjekloća - Miler "Numerologija" (knjige 0,1 i 2), Beograd,
2006.
profesor ,boris kazinci i irena miler,,oni napisali 6-knjigi o numerologiji
спасибо заранее
Эми_
6 августа 2008 (00:14)
Алекс, это не болгарский, это сербо-хорватский.
У болгар такой же алфавит, как у русских.
Если нужно перевести что-то с болгарского, я готова Вам помочь, я болгарка.
Алекс, полагаю эти книги на сербско-хорватском языке. В приведенном тобою тексте кроме имен авторов указываются даты публикаций книг.
В том случае если не появится другого варианта, можешь сам воспользоваться Гугл. Там есть возможность перевода с хорватского на русский.Искала, но не нашла ни биографий авторов, ни то, что книги были переведены на русский, а нашла сайт где можно купить эти книги, но в оригинале.
Алекс! Таки вам что надо - просто транслитерировать имена?
они похожи скорее на хорватские, но как бы там ни было, читаются как Борис Казинци и Ирена Секлоча-Милер.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
mazaniha
6 августа 2008 (14:59)
alex Ludmila - )) ...............Сербский язык использует два алфавита: кириллицу и латиницу. Люди, пишущие на этом языке, свободно владеют и тем, и другим алфавитом. Книги, журналы, газеты выходят и на кириллице, и на латинице. возможно и на кириллице выпустят книги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.