Тема 745, сообщений: 47
Поздравляем Типа Доктора,Теза и .. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
ВСЮ ЕГО КОМПАНИЮ С ОБЬЕДИНЕНИЕМ В ОДИН САЙТ
пЬЕМ ДО УПАДУ
|
Alegria |
|
A |
|
alex lev gold |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Screamingflo wer |
|
Lёwka |
|
A |
|
Доктор |
Cпасибо, друзья- тронут, но текущая делает свое дело Если вы внимательно читали мой последний стих на форуме Zet, то обратили внимание на фразу "сожженных дневников" Ваш Доктор ТЕZ в стихоастросети притих Не ждите больше его суперстих Реал с дождями призовет На прозу Дока ТEZа Сделать резкий Поворот Кто еще болен Или силы думать есть Или захочет раннее его прочесть В сожженных дневниках того не счесть
Тот Дневник cовсем не новый проект, а давно "сожженая" проба (архив), да их и несколько ... Доктор - творческая и масштабная личность: сказал СУПЕРСАЙТ - значит будет СУПЕРСАЙТ, а не ... Основное время все же провожу за консалтом в Реале и Сетью пока серьезно не занимался, баловался ... Удачи ВСЕМ во ВСЕМ ! Доктор рядом !
На счет блога - стесняюсь пока ... |
alex lev gold |
Левка,на тебя что Лунно- женское затмение нашло?! К твоему сожалению я знаю прогноз на сегодня и как с этим бороться. Могу сделать экскурс в путешествие моей находки. Сначало я зашел сюда,где Тип дал ссылку.
Re: Стихи « Ответ #197 : Вчера в 18:46:03 »
-----------------------------------------------------
ТАМ Я УВИДЕЛ ЭТО Ваш Доктор ТЕZ в стихоастросети притих Не ждите больше его суперстих Реал с дождями призовет На прозу Дока ТEZа Сделать резкий Поворот Кто еще болен Или силы думать есть Или захочет раннее его прочесть В сожженных дневниках того не счесть
и ПОСЛЕ ЧЕГО УДИВИЛСЯ И ОШИБСЯ (ОШИБОК ПРОСТО ТАК НЕ БЫВАЕТ) С ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ САЙТА. РЕШИЛ ПОЗДРАВИТЬ И ОБЬЯВИТЬ,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ ПРИ ДНЯХ РОЖДЕНИЯх дОК ЗА ТЕБЯ И ТВОЮ СКРОМНОСТЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.