Тема 748, сообщений: 20
Период Нойя и Ковчега на Американском континенте. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Апокалипсис наших времен. Сначало ураган Густав,Потом Ханна И наконец Третий и Тройной Кульбит Американского Континента и Восточного Полушария Земли -Ураган Айк! Смротреть Здесь
|
Galaxyalex |
|
alex lev gold |
А может закончить весь этот материализм и помочь пострадавшим. Или все-таки спасение утопающих дело самих утопающих??? Ведь там находятся и наши СОФОрумчане,или прсото родственники. Не ужели нам Кавказская война затуманила мозги так,что все уже остальное по сравнению с мировой революцией не имеет до нас Дела?!!! |
Galaxyalex |
может закончить весь этот материализм и помочь пострадавшим. Я, Алекс, когда читал ваш пост, сейчас, чуть не поперхнулся виноградиной А как им помочь? Поставить свои мозги на всех избирателей в Америке?
Или все-таки спасение утопающих дело самих утопающих??? Конечно. (Особо впечатлительным, лучше не читать)
Не ужели нам Кавказская война затуманила мозги так,что все уже остальное по сравнению с мировой революцией не имеет до нас Дела?!!! Мировая революция - goes first. P.S. А кавказкая война тут не причём Европа будет Свободной!!!
|
Apidis N |
Алекс, а почему ты считаешь, что помощь тем, кого ты знаешь и кто рядом с тобой - меньше, чем помощь для Гаити или Кубы?
Ты (как и каждый) не можешь помочь тем, кто рядом, даже простым тем, чтобы не делать против них никакой подлости или лукавства - если уж положа руку на сердце до конца. А все остальное - уже, извини, показуха...
С чего начнем? |
alex lev gold |
|
Apidis N |
Вот так и скажи, что переведем тему разговора, отмолчимся - и начнем с показухи... в твоем Саду Ада. Вернее, продолжим. Потому что ответить нечего. А начать надо бы с себя самого. Что и каждому советую.
Потому что ни с чего другого никто никогда начать не сможет, что бы и кто ни делал. Только с самого себя. А пока с себя не начнешь, со своих собственных поступков, никогда не поймешь, кому и как помочь ты сможешь. НИКОГДА.
Всем понятно?
|
alex lev gold |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Действительно, как им помочь? Ну что, всех забрать к себе в Россию, бесприютных, что ли? Ну да, вот ураганы, ну просто же так ничё не бывает. Дадено ето им, чтобы житуха малиной не казалась... А в ТРЕТИЙ раз - опять же, чтобы дошло. А то привыкли... Знаю, что сейчас опять меня на ленточки порвете для бескозырок , но надо-то не меня, однако. Против природы не попрешь, какими словами не прикрывайся ... На самом деле, самой всех жалко... же... ето, что выше, я так, для порядку... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Алексей |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.