Тема 754, сообщений: 37
Что-то я не вьезжаю |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Moderator Юрий Данилов |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Код подтверждения не прочен - совсем
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=742&p=1
Надо, чтобы все сменили в блогаx. Слава Україні !
|
ash, Ты немного запуталась. Код подтверждения не имеет никакого отношения ни к личной идентификации участника Форума, ни к Административной части Блога. Функции у кода совершенно другие. Это - антиспаммерская защита. Т.е., написать может любой человек под любым ником, если установлена такая опция в Блоге, - что ты и проделала, а код предусмотрен, в частности, для фильтрации спама. Никому никаких паролей нигде менять не нужно. joker-way.com |
|
A |
|
alex lev gold |
|
ash, извини, значит не правильно тебя поняла. Я расценила твои слова "Код подтверждения не прочен" как "недостаточно хорошо работающий", к тому же Марусян упомянула в Блоге пароли. Но кто-то ведь может быть заинтереснованным, чтобы на Блог откликались и незарегистрированные на Форуме. Стоит ли урезать себя в возможностях? Хулиганы с легкостью ловятся по ip. joker-way.com |
|
alex lev gold |
Нина,что не понятно?!!Какие хулиганы? Примерные хулиганы ,которые пишут разные ники под одним Ай пи.Ты их не увидишь.Это я сделал пародию Галкина,чтобы все сразу все поняли.Поэтому и нашли.А кто-то с Улицы ,не зная для какой цели,может писать сто ников.И кто будет смотреть Примерного мальчика или девочку задающего по одному вопросу со 100 никами?Подумай.Уже был пример Астролога,консультирущего за счет ответов на Окулусе!!
|
A |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.