Форум Окулесица

Тема 754, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     3 октября 2008 (21:08)

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=750&p=1

Moderator
Юрий Данилов
     3 октября 2008 (21:53)

Alex lev gold, предыдущее ваше сообщение оставлено с того же ip, с которого писались сообщения от имени Ирины З. и других форумчан в указанной вами ветке. Жду объяснений.

oculus.ru
A
     3 октября 2008 (21:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Код подтверждения не прочен - совсем

http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=742&p=1

Надо, чтобы все сменили в блогаx.

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2008 (22:05)

ash, Ты немного запуталась. Код подтверждения не имеет никакого отношения ни к личной идентификации участника Форума, ни к Административной части Блога. Функции у кода совершенно другие. Это - антиспаммерская защита. Т.е., написать может любой человек под любым ником, если установлена такая опция в Блоге, - что ты и проделала, а код предусмотрен, в частности, для фильтрации спама. Никому никаких паролей нигде менять не нужно.

joker-way.com
A
     3 октября 2008 (22:15)

Нина, не пароли менять, а менять *код подтверждения* на то, чтобы отвечали только участники форума. Во избежании такиx *шуток*

Ведь не все за всем могут уследить. Можно и очень тонко под такой неразбериxой подиграть.

Слава Україні !
     3 октября 2008 (22:15)

ну и

А дальше что,пока вы найдете ай пи.Задурят голову.Вы же не всегда на месте.

Короче лучше форумской программы пока нет.все остальное туфта.Вот и Боря понял,сразу переключился.Сработало

lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2008 (22:40)

ash, извини, значит не правильно тебя поняла. Я расценила твои слова "Код подтверждения не прочен" как "недостаточно хорошо работающий", к тому же Марусян упомянула в Блоге пароли. Но кто-то ведь может быть заинтереснованным, чтобы на Блог откликались и незарегистрированные на Форуме. Стоит ли урезать себя в возможностях? Хулиганы с легкостью ловятся по ip.

joker-way.com
     3 октября 2008 (22:44)

Нина,что не понятно?!!Какие хулиганы?

Примерные хулиганы ,которые пишут разные ники под одним Ай пи.Ты их не увидишь.Это я сделал пародию Галкина,чтобы все сразу все поняли.Поэтому и нашли.А кто-то с Улицы ,не зная для какой цели,может писать сто ников.И кто будет смотреть Примерного мальчика или девочку задающего по одному вопросу со 100 никами?Подумай.Уже был пример Астролога,консультирущего за счет ответов на Окулусе!!

A
     3 октября 2008 (22:48)

ето я не точно выразилась

Ну, как xотят блогисты, ето иx выбор. Но мне не понравилось, т.е. возможность шутки такого рода. Xорошо, что реакция такая быстрая

Слава Україні !
lilu
"тонкий мир"
     3 октября 2008 (22:51)

Саша, а я говорила "вообще" о возможном хулиганстве, а не о тебе лично. О тебе - это не в моей компетенции в данном случае

ash оки!

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере