Он оказывается,- до сейчас не верил,что кризис финансовый в России наступил.Цитирую,что я щас услышал.
Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.Но к сожалению,кризис такая вещь,что невозможно ожидать .......дальше я уже смеяляся от радости за Россию.
Galaxyalex
16 ноября 2008 (21:18)
Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.Но к сожалению,кризис такая вещь,что невозможно ожидать Да, Алех, не поверю, что он не верил. А, если, не верил, то лопух. Скорее верил, но боялся панику наводить. Есть у меня подозрение, что пока не поздно, он решит уйти в отставку на партийную тихую работку.
Европа будет Свободной!!!
Елена.
16 ноября 2008 (21:29)
Мдааа, Алекс. Я даже представить не могла, что ты на столько глуп (судя по "трактованию" ТОБОЮ событий). Ты даже цитируемую фразу "перевернул" на СВОЙ ЛАД (себе на пользу - все баллы зарабатываешь )!
Опять же - я понимаю мотив твоих таких поступков..., но это не делает тебе чести и не прибавляет авторитетности.
Нет никакой ошибки-все верно.Просто кто следил за ранними выступлениями Власти Росси,которые заявляли,что кризис обойдет Россию,признались в красивой обработке,что ошибались.А Это уже большой ПлЮС Верхушке власти.Редко услышишь признания с Выше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.