Тема 760, сообщений: 7
Барак Обама , Туши Свет! |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Интресное сбытие сегодня произошло.И почему-то никто еще не обратил на это внимание. А ведь Есть тут какие-то Эзотерические взаимосвязи с тем,что сегодня происходит в мире.
27.12.08 17:43 Барак Обама остался без света
Гавайский остров Оаху, где проводит свой отпуск избранный президент США Барак Обама, остался без электричества. Причиной этому стали проливные дожди и грозы, которые обрушились на Оаху вечером 26 декабря. Без света остались более 800 тысяч человек.
Мэр Гонолулу Муфи Ханнеманн сообщил, что Обама находится в одном из самых безопасных мест острова. Между тем власти попросили местное население оставаться в своих домах и запастись питьевой водой.
В результате непогоды на большинстве автодорог произошли заторы. Кроме того, были отложены рейсы из международного аэропорта Гонолулу.
Как ожидается, электроснабжение Оаху восстановят в течение дня. Другие гавайские острова не пострадали, так как имеют отдельные электрические сети. ъ
|
-Selena- |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у нас тоже во всем городе свет сегодня вырубило. Електростанция в Ашдоде сообщила о перебноях, где Хадера и где Ашдод Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Турист |
|
alex lev gold |
Le Figaro: Обама переоценил кредит доверия американцев
Обама переоценил глубину мандата, врученного ему американским народом. Эта соображение становится все более распространенным в Соединенных Штатах, пишет в сегодняшнем номере французская Le Figaro. Его план сокращения выбросов углекислого газа в атмосферу был принят в штыки в Конгрессе США, где царит мощное промышленное лобби. "Обаму не избрали для осуществления его леворадикальной программы. Она не устраивает даже консервативно настроенных демократов", - заявил бывший секретарь министерства торговли Карлос Гутьерес.
План реформирования системы здравоохранения - любимое детище администрации Обамы - также натолкнулся на сопротивление консерваторов. Президент готов пойти на уступки, но не ценой отказа от философии проекта. Он утверждает, что направление "долговременное" и его не смущает буря в СМИ, обрушившаяся на Вашингтон.
Плохие новости из Афганистана и Ирака могут еще больше осложнить положение администрации, которая одновременно начала все свои проекты "с левой ноги". Несмотря на заявления Обамы об успехе выборов в Афганистане, политический процесс в этой стране представляется более чем неопределенным. Многие аналитики предрекают гражданскую войну между севером и югом страны, если двум враждующим афганским лидерам не удастся договориться.
Если спустя 100 дней после инаугурации 63% американцев были благосклонны к Бараку Обаме, то сегодня эта цифра упала до 49%. Реформу здравоохранения считают слишком смелой 54% граждан США, а 41% уверен, что реформа провалится. Большинство американцев обеспокоено слишком левыми взглядами Обамы, а его левый электорат не уверен, что у президента хватит решимости продолжить реформистский курс. Если в июне более 50% американцев высказывались в пользу проведения реформы системы здравоохранения, то сейчас многие сомневаются в ее своевременности - в период экономического кризиса бюджетный дефицит им кажется более важной проблемой.
На этой неделе New York Times писала о беспокойстве, которым президент США поделился с группой историков, посетивших Белый дом. Он сравнил себя с Линдоном Джонсоном, "великие реформы" которого с треском провалились, когда американская армия увязла во Вьетнаме и непопулярность войны в Индокитае росла день ото дня. |
alex lev gold |
Джин,не думаю что это касается этой темы.У меня вчера свет отключился так.Что пришлось лезть самому в электрощит и менять автоматы ,которые сгорели и вырубили свет в квартире. Самое "странное" Жена просила не забыть заплатить за свет.Так как у неё было предчуствие,что его могут нам отключить за неуплату. Заплатить,то я заплатил.Но свет действительно вырубило Вот это чувства. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.