Тема 765, сообщений: 7
Инопланетяне планеты Ретикул пообещали вернуться в 1623 - ем году, нумерологи, может вы просветите, в каком по нашему |
Автор | Сообщение |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Www.starsand.us |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Izida
Разве есть такая планета - Ретикул? Джон Килль "Операция "Троянский конь" - эту вещь обязательно нужно прочитать всем, кто имеет смелость верить нечеловекам. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Не смогла я прочесть всё, даже по диагонали. органически не принимается. Желтизна это.имхо.
Профессор Преображенский вспоминается при попытке вникнуть
----------------------------------------------------- Бывший космонавт NASA, высаживавшийся на Луну, заявляет о сокрытии контакта с инопланетянами. История была воспринята так серьезно, что перекочевала в центр первой странички сайта Drudge Report.
Что именно сказал Митчел? Интервью состоялось на радио шоу Kerrang, вы можете послушать его по ссылке:
Чтобы лучше ознакомится с образованием и биографией, включая научные интересы Митчела, вы можете обратиться по адресу:
Еще у нас есть длинная выдержка из последующего интервью, которое Митчел дал каналу Discovery. В этом интервью содержится намного больше информации, чем в оригинале: |
![]() ![]() ![]() Margenta - я не дописала в теме, что это планета Ретикул - 4 ,то есть из созвездия ретикулум,( спасибо за точность) там в статье написано про это. Не знаю можно ли верить серым, но факт что они есть...и может потому что что они лгут и преследуют свои цели контакт с ними оборвался, хотя кто знает какие цели преследуют американцы или русские выходя на связь с НЛО, интервью с Митчелом очень симпатичное Www.starsand.us |
alex lev gold |
|
|
nadush |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год