Тема 766, сообщений: 8
Встречайте ,Мессия в дороге. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Как то я давал в теме ,что в этом году начнутся появлятся мессии разных религий.Которые обьеденят всех.Этой темы не нашёл ,но всё начиналось вот так.
Дата размещения - 13 января 2009 (17:17)
-----------------------------------------------------
Саша,да я вообщем не о Э.Тополе,ъотя и его интересно почитать.Я о Ответах Лайтмана по вопросам Кармы,Души и Предсказаний.
Буквально вчера мне передали два листа на Иврите Библейских предсказаний.Именно каббалистов.
там пишется о мессиях,которые придут- документ секретный(так пишется в Оглавлении тех Библейских предсказаний)Указано много строчек из Библий с пояснениями и авторов-каббалистов разных времен в пояснениях,с указанием всех датт сбычи.Все авторы Равы-каббалисты.
Встречайте!!!!- Мессия номер Один! Израильский ясновидящий объявил о приходе Мессии и назвал его имя Мессия уже в Израиле. И зовут его Ярон Лондон. К такому выводу пришел колдун, ясновидящий и экстрасенс Орен Зариф, сообщает портал ICE.co.il.
Для того, чтобы довести до сведения израильтян эту важнейшую новость, Зариф намерен устроить специальную рекламную кампанию, вложив в нее 4,9 миллиона шекелей. По сведениям ICE, ясновидящий уже заключил контракт с крупной медийной фирмой, которая взялась за реализацию проекта.
Уже в ближайшее время, как полагают в ICE, на телевидении начнут демонстрироваться ролики, призывающие израильтян достойно встретить Мессию. Параллельно объявления появится в газетах, интернете и на рекламных щитах.
Орен Зариф утверждает, что откровение явилось ему во сне. Некоторое время назад ему привиделось, что известный израильский журналист и телеведущий Ярон Лондон едет на белом осле и трубит в шофар. Когда этот сон повторился трижды подряд, у Зарифа уже не оставалось сомнений, что Лондон – это и есть Мессия.
О своем открытии Зариф пытался известить Ярона Лондона лично и письменно. Но так как тот "легкомысленно" отреагировал на его обращения, ясновидящий решил действовать самостоятельно.
Заметим, что Лондон и Зариф однажды встречались в студии Десятого телеканала, куда ясновидящий был приглашен для участия в передаче. Закончилось это знакомство на скандальной ноте: ведущий нелестно отозвался о способностях Зарифа, после чего ему начали поступать угрозы по телефону. Дело дошло до того, что Лондон был даже вынужден обратиться в полицию.
О своем мессианском открытии Зариф намерен уведомить и представителей ХАБАДа, которые полагают, что истинным Мессией (Машиах) был любавичский ребе Менахем Мендл Шнеерсон.
Реагируя на эту публикацию, Ярон Лондон заявил, что ему ничего не известно о намерениях Зарифа. По его словам, никто не просил у него разрешения на рекламную акцию. "Как я могу остановить эти действия? – задался вопросом телеведущий. – Пусть делают, что хотят!".
Сам же Зариф нисколько не сомневается, что ему удалось открыть имя подлинного Мессии. В этой связи он выразил сожаление действиями Моти Киршенбаума (соведущий передачи "Лондон и Киршенбаум" Десятого телеканала), который "столько лет восседает рядом с машиахом, но не догадывается".
А всё-таки как узнать,что это действительно Мессия. Ведь написано было многие им не поверят по началу.А тут и сам Мессия отрицает это |
Sttb |
бред какой-то у ясновидящего по-мойму тут больше по фрейду раз они встречались и лондон в ясновидящего не поверил, то ему приснились его переживания в виде обидчика на осле. А так как он ясновидящий, он подумал, что это "пророчество", а не просто психологическое решение мозгом своих проблем. |
alex lev gold |
|
Sttb |
|
alex lev gold |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
никогда и ничего не спешите отвергать! для того, что бы понять ясновидящего, надо иметь представление о его даре и как он работает, тут работа мозга и сны обычного человека ни при чем. поживем - увидим! а вот что подразумавают под мессией евреии и вообще земляне, вот вы, например, форумчане? вот это достаточно важный вопрос. и человек работающий в медиа вполне может стать проводником важной Божественной информации. почему бы и нет? в предыдущих мессия сразу все поверили? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
alex lev gold |
а вот что подразумавают под мессией евреии и вообще земляне, вот вы, например, форумчане? Свтелана,хороший вопрос. за евреев отвечу.Я искал свой ответ на форуме.Но повидимому я раскрыл этот секрет записи в личке некоторым форрумчанам. Дело в том,что равины в тех секретных документах ,что мне передали пишут о том.Что уже в этом году появится Мессия.И он будет не Один.Их будет несколько.И у каждой религии свой.Им по началу никто не поверит.Но со временем Израильский Мессия вместе с мессиями Других народов и религий обьединятся и обьединят весь мир.Месий уже не ждут с космоса.Говорят,что они уже здесь и среди нас.Это обыкновенные люди,которые даже не подозреват об этом.Но видимо придёт время и в них откроется дар и они начнут творить чудеса.Которые будут делаться космосом или высшими силами через них,как проводников. Другой вопрос,-Один из известных Равов Израиля Абухацера,тоже видел сон и Бог ему сказал,что Мессия уже был у него два раза и рассердился на рава,что тот его не узнал.С тех Пор этот Рав принимает всех прихожан Стоя. Поэтому тяжело будет узнать Мессию даже самому мессии,так как правильно ты подметила. Мессии всего-лишь проводники.И поверить в их силу и Предназначение -может только Чудо. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.