В Израиле родился получеловек, предвещающий конец света
В одной из овчарен бедуинского городка Рахат появился на свет полуягненок-получеловек. Об этом сообщает сегодня, 13 апреля, радиостанция "Даром".
По словам жителей поселения, рождение подобного существа предвещает конец света. "Я видел его и даже сфотографировал. Это существо на 85% человек. Выглядит страшно. Судный день близок!", – сказал в интервью радиостанции Атаф Абу-Сиам.
Правда, брат Атафа, ветеринар по профессии, придерживается более реальной версии. По его словам, это всего лишь животное, родившееся без передних конечностей.
"У новорожденного существа не видно человеческого лица. Я считаю, что это просто недоразвившийся плод", - пояснил Маджад Абу-Сиам. Он также добавил, что всего овца произвела на свет троих ягнят: один умер сразу, второй выжил, а третий получился недоразвитым.
Обнаружил "существо" владелец отары Имад аль-Хусейль. По его словам, под определенным ракурсом у ягненка можно разглядеть "человеческие черты". "Я не испугался, но, честно признаю, в первый раз вижу такое - ягненок без передних лап, а только с задними ", - рассказал аль-Хусейль.
Слух быстро распространился, и овчарня Имада стала местом паломничества. "В нашей вере рождение такого существа означает приближение конца света. Но я в это не верю", - заключил владелец странного существа Фото этого существа можно увидеть здесь
А давайте все же будем в этом форуме писать на астрологические темы, а не выуживать сенсации, пожалуйста
Со всем уважением.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Samara
14 апреля 2009 (05:49)
правильно ветеринар сказал! придерживаюсь того же мнения
дорога возникает под ногами
enya
14 апреля 2009 (09:11)
В чернобыле рождалось много чего и похлеще,но никто о конце света не кричал. Вот только вчера мой старший сын рассказал сон о катаклизмах на земле и конце света( на Землю падает другая планета), а ведь я тоже видела подобный сон 03.04.2002 года,о чем в блоге у Левки в теме о астрологических катаклизмах описала. А тут Вы Алекс с "добрым утром". Так и напугаться можно...
m-ag
14 апреля 2009 (09:48)
Как ветеринар скажу Атаф Абу-Сиам: "Чаще присутствуйте при родах на фермах и не такое увидите". Тогда конец света чаще наблюдать будет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 апреля 2009 (11:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
В чернобыле рождалось много чего и похлеще,но никто о конце света не кричал.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Пионише,что бы стать хорошим Хорарщиком И Психоделом.Не стоит исключать Ирациональное зерно.
Так ,как во многом живом и не живом,есть подсказки Процессов правильной работы Астрологии и его обьяснения.
Научитесь видеть не только Звёзды,но и процессы окружающие вас не касающие звёзд,но при помощи их.
И в их конструктации.
Любая Сенсация,это не только сенсация в какой-либо сфере и науке,но и подсказка правильной работы с инструментом астрологии.А значит и её Эволюционная революция в целом.
Therina
Катеринища
14 апреля 2009 (17:09)
Алекс наверное хочет сказать что настоящим астрологом "можно стать лишь тогда когда освоишь всю сумму знаний, которую накопило человечество.."
Богатое суждение.
Помнится я его успешно успользовала дабы подвигнуть нащу преподавательницу научного коммунизма принести в класс самиздатовскую литературу. Для "изучения", разумеется...(Ее потом чуть не выгнали; но ничего, обошлось.)
А по теме, Алекс, вы давно "Человека-Слона" (David Lynch, 1980) наверное не смотрели. Хороший фильм, рекомендую.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Лайт
Light
14 апреля 2009 (18:00)
Я вообще не поняла ,что на фото ???, может воображения не хватает . А факт не такой уж страшный , просто прессой освещен. Мутация
Chilled
15 апреля 2009 (00:03)
Да? А я обожаю исключать. Столько фигни сразу отваливается....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.