Тема 773, сообщений: 36
101й километр. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Шау |
|
Котька |
|
alex lev gold |
Вы о чём?! Я о Олимпиаде 1980 и Евровидении 2009-Одно лицо. Умеют пустить пыль в глаза. Будут ходить в дорогих шубах ,Показывая из себя крутого,а в это время доедать последний сухарь. Будь проще и к тебе потянутся ссуды.
|
Котька |
|
alex lev gold |
|
Котька |
|
Ангел39 |
Алекс, это же - РОССИЯ!!! Пыль в глаза - ее конек. Будь то Олимпиада или Евровидение. Это в масштабе страны. Возьмем не так глобально. Как мы празднуем Новый Год, Дни рождения и прочее? Выкладываем последние деньги на то, чтобы стол ломился. Чтоб все, как у людей. Потом до зарплаты копейки считаем. Зато как отпраздновали! Чего ж вы удивляетесь? Это "нормально" - пир во время чумы. Хм, о каком общем благе вы говорите? Смешно даже. Как будто без Евровидения правительство о нем думало. Делать ему больше нечего... Все будет хорошо!
|
Sophi-Clair Sophisticated |
|
alex lev gold |
Жаль Киска.Но в ваших словах большая горькая правда нашей системы сегодняшнего Мира.И всё, что творится там,творится здесь на форуме.
Смешно даже. Как будто без Евровидения правительство о нем думало. Делать ему больше нечего... Дествительно так.Кому какое дело до того,что один Рукоблудит в натуре Другой в жизни. Все мы Онанисты своей жизни. Каждый рукоблудит своим хозяйством. При этом требует ласки чужой руки.(не задумываясь,что это противоречит принципам самоудовлетворения его действий) Лично я люблю онанировать жене,а она мне. И если нас нет рядом Лучше онанировать огурцом, или своими ручками,как я,чем идти на сторону И Изменять прежде всего своим ближним или делать больно, насилуя,как своих,так и других,но при этом удовлетворяя свои животные потребности. Прежде всего нужно быть человеком чувств,которых не стоит стеняться.Адам и Ева были чисты друг перед другом.И не боялись того,что их голый вид возбудит ,кого-то со стороны. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.