Форум Окулесица

Тема 780, сообщений: 5

Автор Сообщение
     2 августа 2009 (04:12)

Дата поступления: 24.07.2009 23:26

Щас потоп,август- Пожары с землятрясениями и обрушениями.

Ну и ....9.9.9 Кто не очистится,того в Утиль.

Кстати, сегодня начался Пост 9АВА.В воду заходить и купаться в море нельзя .Поэтому у нас сегодня пожары.Чтобы да, - с водой дело имели.(как мир то перевернулся)

А вот самые страшный период у нас будет с 30 Июля и по 5 августа.Настоящий 9Ава.

Вот и началось.

Кровавая бойня в гей-клубе Тель-Авива (обновлено)

-----------------------------------------------------
---------------------------

02.08 00:17 MIGnews.com

В Иерусалиме ортодоксы ранили полицейского

01.08 18:56 MIGnews.com

На исходе субботы вечером 1-ого августа в Иерусалиме возобновились акции протеста ультра-релегиозного населения города, сообщает портал NRG-Маарив.

Около 150 ортодоксов собрались вечером возле муниципальной парковки "Карта", перекрыв въезд в нее. Полиция попыталась не допустить очередного нарушения общественного порядка.

Ортодоксы затеяли драку с представителями власти, некоторые забрасывали полицейских яйцами. В результате столкновения один из сотрудников службы безопасности был легко ранен. Задержаны 15 представителей ультра-религиозной общины.

В последнюю неделю в Иерусалиме установилось относительное спокойствие, и власти рассчитывали, что этот шаббат пройдет мирно. Однако в конце недели ортодоксы разбросали по городу листовки с призывом "продолжить борьбу" и не допустить открытия парковки "Карта" возле Старого города.

В Карачи извлекают тела из-под завалов

01.08 22:42 MIGnews.com

В результате обрушения 5-этажного жилого дома в Карачи погиб 21 человек. Об этом сообщили власти Пакистана.

В основном, жертвы – женщины и дети.

Спасатели разбирают завалы в поисках выживших.

Причины обрушения здания устанавливаются, По предварительной версии, фундамент дома мог быть размыт сильными дождями, наблюдавшимися в последнее время.

Лесные пожары охватили Канары

01.08 23:06 MIGnews.com

Около 4.000 человек были эвакуированы с территории острова Ла-Пальма, где лесные пожары распространяются сразу в нескольких направлениях, подгоняемые сильным шквалистым ветром.

Более 250 пожарных и служащие лесного контроля заняты на тушении пожаров, практически полностью охвативших пятый по величине из семи Канарских островов, Ла-Пальма, являющийся популярным туристическим центром Атлантики.

Местные власти выражают надежду на то, что в ближайшие сутки направление ветра изменится и пожар удастся локализовать.

спутница
     2 августа 2009 (11:27)

alex lev gold

А вот самые страшный период у нас будет с 30 Июля и по 5 августа.Настоящий 9Ава.

а нельзя чуть подробнее объяснить?

чувствую что-то очень плохое без видимых причин, может конечно и затмения влияют,

но все же с точки зрения нумерологии тоже интересно

fancy
Karma chameleon
     2 августа 2009 (14:54)

я вообще тоже.. не знаю чего хочу, где я, что я и где мой Асц.. сегодня хочется одного, завтра это же самое кажется отвратительным.. с одной стороны никого не хочется видеть, с другой - становится страшно дома одной..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mirrey
     2 августа 2009 (15:46)

fancy вот-вот ... и у меня такое же состояние в последнее время.. Никого не хочеться видеть и дома уже невыносимо.. Как-то все неопределенно. И что неопределенно..? В чем? ответов невозможно найти.. Просто неопределенно и все... какой-то переходный период..А от чего и куда? Сейчас у многие в таком или подобном состоянии находятся.. Можно списать на кризис..Но это не он у меня точно.. У меня нет проблемм в мат.плане. У меня как-бы вообще особенно глобальных проблем нет...Но в то же время - они есть, но понять их невозможно..!

Вик
     2 августа 2009 (15:57)

Мы все по немногу сходим с ума .

Всё будет ок!

Слушайте по больше музыку

в споре обычно побеждает нуднейший...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере