Щас потоп,август- Пожары с землятрясениями и обрушениями.
Ну и ....9.9.9 Кто не очистится,того в Утиль.
Кстати, сегодня начался Пост 9АВА.В воду заходить и купаться в море нельзя .Поэтому у нас сегодня пожары.Чтобы да, - с водой дело имели.(как мир то перевернулся)
А вот самые страшный период у нас будет с 30 Июля и по 5 августа.Настоящий 9Ава.
На исходе субботы вечером 1-ого августа в Иерусалиме возобновились акции протеста ультра-релегиозного населения города, сообщает портал NRG-Маарив.
Около 150 ортодоксов собрались вечером возле муниципальной парковки "Карта", перекрыв въезд в нее. Полиция попыталась не допустить очередного нарушения общественного порядка.
Ортодоксы затеяли драку с представителями власти, некоторые забрасывали полицейских яйцами. В результате столкновения один из сотрудников службы безопасности был легко ранен. Задержаны 15 представителей ультра-религиозной общины.
В последнюю неделю в Иерусалиме установилось относительное спокойствие, и власти рассчитывали, что этот шаббат пройдет мирно. Однако в конце недели ортодоксы разбросали по городу листовки с призывом "продолжить борьбу" и не допустить открытия парковки "Карта" возле Старого города.
В результате обрушения 5-этажного жилого дома в Карачи погиб 21 человек. Об этом сообщили власти Пакистана.
В основном, жертвы – женщины и дети.
Спасатели разбирают завалы в поисках выживших.
Причины обрушения здания устанавливаются, По предварительной версии, фундамент дома мог быть размыт сильными дождями, наблюдавшимися в последнее время.
Около 4.000 человек были эвакуированы с территории острова Ла-Пальма, где лесные пожары распространяются сразу в нескольких направлениях, подгоняемые сильным шквалистым ветром.
Более 250 пожарных и служащие лесного контроля заняты на тушении пожаров, практически полностью охвативших пятый по величине из семи Канарских островов, Ла-Пальма, являющийся популярным туристическим центром Атлантики.
Местные власти выражают надежду на то, что в ближайшие сутки направление ветра изменится и пожар удастся локализовать.
спутница
2 августа 2009 (11:27)
alex lev gold
А вот самые страшный период у нас будет с 30 Июля и по 5 августа.Настоящий 9Ава.
а нельзя чуть подробнее объяснить?
чувствую что-то очень плохое без видимых причин, может конечно и затмения влияют,
но все же с точки зрения нумерологии тоже интересно
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:54)
я вообще тоже.. не знаю чего хочу, где я, что я и где мой Асц.. сегодня хочется одного, завтра это же самое кажется отвратительным.. с одной стороны никого не хочется видеть, с другой - становится страшно дома одной..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mirrey
2 августа 2009 (15:46)
fancy вот-вот ... и у меня такое же состояние в последнее время.. Никого не хочеться видеть и дома уже невыносимо.. Как-то все неопределенно. И что неопределенно..? В чем? ответов невозможно найти.. Просто неопределенно и все... какой-то переходный период..А от чего и куда? Сейчас у многие в таком или подобном состоянии находятся.. Можно списать на кризис..Но это не он у меня точно.. У меня нет проблемм в мат.плане. У меня как-бы вообще особенно глобальных проблем нет...Но в то же время - они есть, но понять их невозможно..!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.