Привет! Мои письма,почему то застревают в почте. Не думай, что я не отвечаю, просто не могу пробиться. Причину пока не знаю.Я и Саламандре писала вчера, но тоже безрезультатно. Спасибо за формулы. Я уеду завтра на пару недель(работа). Но обязательно с тобой свяжусь, может быть попрошу одного знакомого отослать нужную тебе информацию по его личной электронке.
До свидания, мой виртуальный друг!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Не стоит беспокоиться. Всяко бывает. Можно общаться и через форум Окулуса
Успехов в поездке.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 марта 2007 (22:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
так так...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
26 марта 2007 (23:04)
так так
slav
психолог Москва
26 марта 2007 (23:40)
воистину так
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
26 марта 2007 (23:58)
Мерси, друзья! Так приятно знать, что моя судьба небезразлична окружающим! Пишите еще!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 марта 2007 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алцион ,
ето теперь ты ей ЗЕТ вместо меня пересылаешь?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
28 марта 2007 (09:00)
С_Елена, что "так, так"?
Дела у нас.
Андрей это я не тебе. Ты же знаешь с каким Меркурием имеешь дело. Он же там не в Близнецах , а в Скорпионе - все на много серьезней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.