Форум Окулесица

Тема 800, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     27 февраля 2008 (09:38)

Я добила свою почту. Я не знаю, что мне делать. Сейчас не к кому обратиться. По телефону все эти службы выдают невнятные советы. Я сама что-то опять не так нажала. Написано программа БАД закрыта и выдает подробную ошибку. Кто понимает, помогите.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     27 февраля 2008 (09:40)

Ну, я не могу без нее сейчас никак!!!!!!

beta
.
     27 февраля 2008 (10:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зарегистрируйся на www.mail.ru

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 февраля 2008 (10:27)

Действительно, Катильда, сделай себе несколько ящиков.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ksu
Kseniya
     27 февраля 2008 (11:28)

Катильда

Проверьте написание серверов отправки и приема Вашей почты в самой почтовой программе. Возможно ошибка кроется там. Или же проблемы с паролями при прописании их же опять-таки в самой почтовой программе.

Катильда
     27 февраля 2008 (13:05)

Спасибо всем большое. Я сейчас уйду до вечера, а потом попробую.

ksu
Kseniya
     27 февраля 2008 (17:12)

Кстати, Катильда, если Вы качали Бат с -нета, то скорее всего Вам предложили пробную версию. Но она работает ограниченное время (где-то около месяца, ведь приблизительно в это время у Вас начались первые проблемы с почтой?). Стоит посмотреть на код ошибки, может быть время для опробирования программы закончилось, далее они предлагают купить версию официально. Если так, то прогу стоит удалить со всеми потрохами и скачать снова уже с кряками. На сайте DUMPz.ru сидят такие умнички, ссылочку дадут и скажут, как все применить (если, конечно, проблема в этом).

kozerog
     27 февраля 2008 (17:31)

Катильда, давайте попробуем настроить Вашу почту. Опишите суть проблемы. Пока есть предположение, что не запускается сама почтовая программа. С Батом (думаю, что вы имеете ввиду программу The Bat!) я знаком.

kozerog
     27 февраля 2008 (18:26)

Катильда, в настройках ящика Бата в разделе Транспорт нужно правильно ввести в раздел "Получение почты - почтовый сервер" название сервера pop.nbn-holding.ru, а в раздел "Отправка почты - SMTP-сервер" название сервера smtp.nbn-holding.ru. В строку пользователь введите имя учетной записи: malceva (до знака @ в названии вашего почтового адреса). Название ящика сделайте как Promiranet.ru. Всё должно заработать. Если не получится что-то, напишите.

ksu
Kseniya
     27 февраля 2008 (21:10)

ооот... и я о чём, прописать нуно праильна сервер...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере