Тема 800, сообщений: 22
Почта |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Я добила свою почту. Я не знаю, что мне делать. Сейчас не к кому обратиться. По телефону все эти службы выдают невнятные советы. Я сама что-то опять не так нажала. Написано программа БАД закрыта и выдает подробную ошибку. Кто понимает, помогите. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Зарегистрируйся на "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ksu Kseniya |
|
|
ksu Kseniya |
Кстати, Катильда, если Вы качали Бат с -нета, то скорее всего Вам предложили пробную версию. Но она работает ограниченное время (где-то около месяца, ведь приблизительно в это время у Вас начались первые проблемы с почтой?). Стоит посмотреть на код ошибки, может быть время для опробирования программы закончилось, далее они предлагают купить версию официально. Если так, то прогу стоит удалить со всеми потрохами и скачать снова уже с кряками. На сайте DUMPz.ru сидят такие умнички, ссылочку дадут и скажут, как все применить (если, конечно, проблема в этом). |
kozerog |
|
kozerog |
Катильда, в настройках ящика Бата в разделе Транспорт нужно правильно ввести в раздел "Получение почты - почтовый сервер" название сервера pop.nbn-holding.ru, а в раздел "Отправка почты - SMTP-сервер" название сервера smtp.nbn-holding.ru. В строку пользователь введите имя учетной записи: malceva (до знака @ в названии вашего почтового адреса). Название ящика сделайте как Promiranet.ru. Всё должно заработать. Если не получится что-то, напишите. |
ksu Kseniya |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.