Тема 807, сообщений: 6
Тем, кому не спится |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Ленуль! Сейчас посмотрю. Я тоже обожаю эту песню. Я за нее и остальные скачала. Повалий хороша, да? Хохлушки вообще красивые. У тебя фамилия украинская, вот ты такая лапочка и есть.
Ой, я забыла, мне здесь кое кто усиленно советует не говорить о красоте и любви. Говорят ты уже пожилая и страшная, сиди дома и вяжи носки. Есть дамы, добрые советчицы. Пошла смотреть почту.
ВОТ! ЭТУ ПЕСНЮ ЛЮБЛЮ СТРАШНО!!!! Пусть говорят, что это блатной шансон. Здесь поэззия сильная, ты оценишь. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Марина, я не хохлушка, корни есть, но в моем роду столько же русских. К тому же принадлежность к нации определяется тем, насколько ты в ее культуре. Я с ясельного возраста в России. А Повалий - да, хороша.
Никто никому не может говорить, о чем говорить, о чем нет, даже если об этом говорит Баба Яга. Если у человека душа этого просит, то об этом и кричать можно. Не слушай, что говорят. Ты же Женщина ;-) на все сто (я умела случай это видеть), а о чем еще красивой женщине говорить, как не о любви.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.