Löwka, Azalea, Vi-Draider, Bagira, Irbis, Дельфин, Аоlа, Rox (ну и я конечно) передают всем вошедшим сюда прЮвет.
Отчет о встречах еще будет. А пока вкратце:
Два дня были на семинарах Зора. Не знаю как другие, а я много чего не поняла, но услышанное старательно перевариваю, задаю вопросы тёте Лёве, впитываю...вообщем, проявляю и закрепляю. Открывается школа духовных практик для детей 8-9 лет. Так что, кому это интересно - контактный телефон в теме Лёвки "ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА".
Второй день в нашей компании дарятся кольца (возможно, не последний )
Сегодня тёплой компанией сидели в кафе. Объелись суфрой, упились башкирским чаем, после чего стали телеграфировать сюда всем прюветы. Vi-Draider танцует танец живота, правда кроме Лёвки этого почему-то никто не видит...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Зор отменил завтрашний (уже сегодняшний, судя по часам) семинар. Поэтому собираемся на квартирную посиделку с чаем, тортом и вином и будем эксплуатировать Лёвку
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
4 ноября 2007 (01:52)
Милые дамы,
не могли бы вы повториться на счет Вертекса- заинриговал меня сей небесный предмет..
Почему в предидущей теме про него -описывалась Гебо?
сегодня - в районе Сокола. Начало - в 15:00 Окончание - непредсказуемо !!
Нани, не скучай!! Это делается так: берёшь паспорт, пару тряпок с собой, такси - и в аэропорт Бен Гурион !!
Потом звонишь по телефону - мы говорим, где мы - и все дела!
Ребят, всё классно, но не хватает гитары.. Может, кто из москвичей и подмоскоских владеет сим инструментом? А то я к Джесскиному мужу на репетицию только во вторник попаду!!
Прилетайте, приезжайте, приходите? приползайте, подкатывайтесь, в общем - ЖДЁМ !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.