Тема 827, сообщений: 8
Проблемы с работой |
Автор | Сообщение |
Юкка |
|
Юкка, а вот если бы Вы написали примерно так: 1. Последнее место работы супруга. 2. Занимаемая им перед уходом с работы должность (не руководитель ли, как минимум среднего звена?). 3. Причина ухода с работы (собственное желание, сокращение штатов, болезнь). 4. Время, когда это произошло; что этому предшествовало (не разногласия с вышестоящим начальством?). 5. Какую работу он ищет? (опять-таки не руководителя?). 6. Какого рода помощь Вы хотите получить? 7. Свои собственные выводы о потере и поисках работы - тогда, может быть, Ирина не стала бы судить так строго. Я пишу потому, что в ситуациях мучительного поиска заработка (любого!) мне бывать приходилось. Карту Вашего супруга я посмотрел, и, на мой взгляд, все рано или поздно должно кончиться тем, что Ваш супруг найдет достойную работу. Однако для более точного прогноза было бы неплохо, если бы Вы ответили на вышеперечисленные вопросы; к тому же в этом случае Ваша тема стала бы более соответствующей правилам форума. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Юкка |
Ирина,Alexis спасибо за замечания! Отвечаю по списку: 1. Последнее место работы западная медиа компания. 2. Занимаемая дожность руководитель отдела аренды 3.Причина ухода - Собственное желание 4. Разговор после которого муж написал заявление произошёл 01 июня 2009 время не знаю (где-то до 15-00) 5. Работу ищет с теми же обязанностями, не важно будет ли это руководящая позиция или рядовая. 6.У Уважаемых форумчан хотелось бы узнать: увенчаются ли поиски стоящим результатом и в какой период времени это произойдёт? 7. Потеря работы произошла из-за недовольства мужа непосредственным руководителем, вернее его стилем работы. Нач. очень боялся принимать решения без предвапрительного согласования чуть не со всем Советом Директоров, в результате решение острых вопросов растягивалось на недели. Не хотел проводить реструктуризацию работы отдела, решать оперативно возникающие проблемы, в общем, стоячее болото. За 5 месяцев, что муж ищет работу было одно собеседование в строительной компании на должность Управляющего, всё устраивало, работодатель сам сказал, что если они не найдут человека со знанием английского языка, то берут моего мужа, но, видимо, нашли... |
Попробуйте зайти сюда:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Юкка, вот теперь все нормально. Для получения ответа на вопрос предлагаю Вам связаться со мной по почте; мой адрес alexis.51@mail.ru "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.