Тема 831, сообщений: 50
Буржуем можешь ты не стать! но попытаться ведь обязан)) Внимание!!!! Здесь трансформируем энергию!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
lenash |
Ударим эзотерикой по фондовым рынкам! Трансформируем нереализованную сексуальную (и любую другую) энергетику в дело!
Ребята, сегодня знаменательный день. Мы запускаем новый проект!!! (здесь следует кричать Урааа!! И бросать в воздух шапки ))) Ура!! Ура!! Ура!! Теперь подробнее:
1.Почему сегодня. Сегодня по Зурхаю день с хорошими последствиями - их установил Будда для начинаний дел. Двойной хороший день - Бальжиням и Дашням одновременно. Планы, даже написанные в этот день, если они этичны, реализовываются сами собой. 2. Почему сексуальную энергию? Щитов ..: "Трансмутированная, преображенная, просветленная сексу- альная энергия дает человеку неограниченную мощь - над самим собой и над окружающим миром. Человек становится белым ма- гом, он побеждает свою низшую природу и может активно, на уровне космических энергий заниматься космическим творчест- вом, уподобляясь богам. Хаотичная, несублимированная сексуальная энергия ведет к разрушениям и страданиям, она базируется на животном начале в человеке и является основой черной магии." Вот так-то друзья мои! Долой животное начало. Даешь космическое творчество!!! 3. Мы – это кто? Мы – команда людей, которые готовы привнести в общее дело свои знания, умения, хорошее настроение, интуицию, а так же горячий кофе и свежие идеи))
Денегмне ММ - "серый Кардинал". Денегмну - опытный игрок на бирже ценных бумаг и валюты, готова поделиться своим опытом и знаниями. Mister X - трейдер-управляющий - Главный Советник. Lilu – опыт программирования и планирования, разведовательные способности. Lua - владение иностранным языком, талант в поиске информации (тоже разведчик), знание астрологии. Руж - эзотерические познания, практическую сметливость, интуицию. Lenash - Юпитер на Ас и горячий Nats - свой труд, пунктуальность, старательность. Fler - режиссерские навыки (все умения понадобятся в нашем деле) и Солнце в Стрельце. Sichu - идеолог движения, готовый положить все свои силы и идеи на алтарь всеобщего процветания.
4.И наконец –какое дело?? Мы создаем Виртуальный Инвестиционный Клуб Окулусян (ВИКО) «Божья коровка». И объявляем прием в ВИКО «Божья коровка» новых членов.
Итак ВНИМАНИЕ. Первое Объявление на доске объявлений Клуба:
Начинаем прием участников в ВИКО "Божья коровка. Подача заявок для участия в клубе на майл-адреса учредителей: lilu, Lua, Руж, Lenash, Nats, fler, sichu.
5.Как будет строиться сотрудничество?
1.Новые участники открывают торговые счета в брокерских компаниях (выбрать самостоятельно, но по опросу хороших мнений опережают "Открытие", "Церих", "Тройка-Диалог", "Атон", Кит-Финанс, несмотря на прошлогодние сложности, ни разу серьезно не подвел.).
2."Кто-то захочет инвестировать. Для этого надо будет открывать счета у брокеров, делать взносы, переводить деньги. Отдавать распоряжения на открытие и закрытие позиции. Платить биржевые сборы и т.п. Получать прибыли и убытки. Забирать деньги назад. Делить прибыли пропорционально первоначальному взносу и времени инвестирования. Вести учет всего этого денежного хозяйства. Важным моментом является принятие коллективного решения на открытие/закрытие позиции. Это происходит методом голосования (опроса). В виртуальном клубе период для голосования будет несколько дней, и будет назначаться deadline - крайний срок для голосования. Кто не успел - тот опоздал." 3. "С точки зрения ВИКО, участников можно разделить на регулярных-нерегулярных, активных-пассивных. Активные и регулярные (обычно из числа основателей) делают много и не бросают дело. Они ЛИДЕРЫ. У кого личный приоритет на клубную деятельность пониже - те заходят в клуб НЕ РЕГУЛЯРНО, по интересу. Они АКТИВНЫЕ (нерегулярные). Другие люди ходят только на общие собрания, когда проголосовать надо, так сказать регулярные, но пассивные. В инвестиционном клубе назовем их ИНВЕСТОРАМИ. Остальные заскакивают в клуб только когда по дороге. Но они не просто гости - знают куда пришли. Например, с протоколами ознакомиться и результаты голосования узнать. В виртуальном клубе они заходят почитать контент. Назовем их ЧИТАТЕЛИ. Если наш клуб будет открытый - то все смогут заходить попялиться - ГОСТИ. С одной стороны хорошо для роста популярности, с другой - спамеры тоже любопытные. Тут нам предстоит решить насколько наш клуб будет открытый".
6.С чего начать? Сегодня те, кто уже вошел в клуб проводят свою первую символическую сделку со счета СиЧу. Те, кто готов подключиться - просто откладывают некую сумму(пусть даже 10-100 руб) в конвертик, подписанный "Биржа" или "Фондовый рынок" или "Ценные бумаги- как бы вложили в ценные бумаги, чтоб тоже не мешкая быстренько найти брокера. Рекомендации по брокерским компаниям – в начале текста.
Итак – ИГРА НАЧАЛАСЬ!
|
if смесь стихий |
|
lenash |
|
if смесь стихий |
|
alex lev gold |
Пользуясь возможностью рекламного трейда,рекламирую своё попутно. Прогноз на сегодня здесь: http://oculus.ru/blog.php?id=2080&m=call
|
Марусян |
Ой, прикольнаааа как!
Лен, а почему заранее не оповестила? Я блин уже з/п потратила, да и выбрать нужно с умом компанию.
Черт-черт-черт!!!
Прям тоже хочу поучаствовать!!!! А можно просто в конвертик отложить? Я могу сегодня вечером это сделать!
Только вот в брокерских компаниях 1000 руб. вроде как не берут. У них есть понятие минимального взноса и он больше 1 тыс. руб.
Ленаааашик, просвети, чего с тыщей делать-то. Брокеры ведь засмеют на фиг |
k_t |
|
Лола_495 |
|
lenash |
Марусянчик, вот я наискала
Русь-Капитал. Они берут от 3000 руб. Только надо у СиЧу узнать насчет надежности, я бы тоже в него вложила.
Таня. я насчет этого не знаю, сейчас придет СиЧу или Денегмну, объяснят насчет иностранцев.
пока прощаюсь. вечерком отпишу |
Лола_495, обоснуйте.
Насчет иностранцев объяснит Денегмну, я их позову, может подойдут - все-таки тут лучше видно, чем на сайте.
3000 руб - нормально, если у них выход на РТС_ФОРТС есть - тогда можно опционы дальние-предальние купить(уж сами почитайте теорию: Про управление рисками - первое дело почитать - без этого никуда. Взять за правило: вкладывать 50% суммы. Рисковать 5% капитала-ставить стопы.
Ван Тарп и Брайан Джун. Внутридневной трейдинг и (или) Золотое правило торговли. на сайте форекс.уа. есть: где мои мысли - там и я!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.