Форум Окулесица

Тема 833, сообщений: 3

Автор Сообщение
ИрочкаИрочка
     5 октября 2009 (19:39)

Помогите пожалуйста!!!!

Я работаю экономистом, но у меня есть проблемы со здоровьем.Появилась возможность сменить работу экономиста на библиотекаря. Я решила рискнуть.Написала на расчет, последний день работы 9 октября.Поговорила с директором вроде все было хорошо, но сегодня прихожу к директору писать заявление на библиотекаря, а мне говорят сегодня не надо принесешь 9 числа.Я говорю это ж позно, отвечают нет нормально. Но я стала сильно переживать, вижу что отношение поменялось.Не понимаю по чуму? И вообще правильно ли я делаю меняя место работы?

Подскажите пожалуйста, очень нужен совет. Спасибо.

Optimistka
     6 октября 2009 (01:46)

работа библиотекаря кажется легкой только на первый взгляд.Говорю это не понаслышке - мама преподавала в институте культуры, имеет много знакомых в этой области.Кроме маленькой зарплаты, очень нудной, формальной и бесконечной бумажной работы учитывайте еще неизбежную книжную пыль, которая совсем не способствует здоровью.Так что вас спасли от поспешного решения, основанного на иллюзиях

а для хорара надо было указать точное время возникновения вопроса и место

ИрочкаИрочка
     6 октября 2009 (21:32)

Спасибо за ответ, сегодня все наладилось. Видимо я подошла не вовремя. Я это предполагала. Я не столько за легкостью, сколько от компьютера бегу. Еще раз спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере