Я работаю экономистом, но у меня есть проблемы со здоровьем.Появилась возможность сменить работу экономиста на библиотекаря. Я решила рискнуть.Написала на расчет, последний день работы 9 октября.Поговорила с директором вроде все было хорошо, но сегодня прихожу к директору писать заявление на библиотекаря, а мне говорят сегодня не надо принесешь 9 числа.Я говорю это ж позно, отвечают нет нормально. Но я стала сильно переживать, вижу что отношение поменялось.Не понимаю по чуму? И вообще правильно ли я делаю меняя место работы?
Подскажите пожалуйста, очень нужен совет. Спасибо.
Optimistka
6 октября 2009 (01:46)
работа библиотекаря кажется легкой только на первый взгляд.Говорю это не понаслышке - мама преподавала в институте культуры, имеет много знакомых в этой области.Кроме маленькой зарплаты, очень нудной, формальной и бесконечной бумажной работы учитывайте еще неизбежную книжную пыль, которая совсем не способствует здоровью.Так что вас спасли от поспешного решения, основанного на иллюзиях
а для хорара надо было указать точное время возникновения вопроса и место
ИрочкаИрочка
6 октября 2009 (21:32)
Спасибо за ответ, сегодня все наладилось. Видимо я подошла не вовремя. Я это предполагала. Я не столько за легкостью, сколько от компьютера бегу. Еще раз спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.