Форум Окулесица

Тема 835, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Потерянная
     4 октября 2009 (21:58)

Здравствуйте!

Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей личной жизни: от меня ушел муж к другой женщине, прожив со мной 16 лет! Я "не живу", а просто существую, уже 2 года.

Я родилась 24.10.1967 года в г. Москве в 21-00, он родился 22.08.1968 года (время, к сожалению, уже невозможно узнать) в г. Москве. Поженились мы 31.08.1991 года. Ушел он от меня 01.10.2007 года. Жизнь наша семейная была очень не легкой, многое пришлось пережить. Детей у нас нет. Он ушел, но с первого дня своего ухода и по сей день, он продолжает общаться со мной, как брат и сестра (сказал, что хочет сохранить дружбу!). Я же продолжаю любить его, общаюсь с ним и по телефону, и он приезжает к нам домой. Разводиться со мной официально, пока не хочет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - РАЗОРВАТЬ С НИМ ИЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ? Я отчаялась, ПОМОГИТЕ!!!

Заранее благодарна за ответ.

С уважением.

ale
     5 октября 2009 (00:50)

а на то надеятся??? кто хочет...тот всегда найдет и будет рядом.. а если не судьба...разведитесь сами и прекратите с ним общаться..мой совет..одни способны сохранить дружбу а др не могут так как любят...делайте что Вам надо!!! а вам надо НАЧАТЬ ЖИТЬ своей жизнью..вы же сами написали...советовать всегда легче.. но это единств. решение... а мазохизм никому не в пользу..сама сидела дома страдала.правда по иному поводк...а толку...

livi
     5 октября 2009 (08:54)

Ваше отчаяние,Потерянная,от того, что Вы никак не можете принять решения.И чем дольше Вы тянете, тем тяжелее Вам становится.Понятно, что принять решение должны Вы САМИ, и никто за Вас этого сделать не может и не должен.Зато, когда Вы соберетесь с силами и решите,наконец, какой жизни для себя хотите в будущем и начнете действовать- Вам сразу полегчает, я Вас уверяю!

Не надо так себя мучать,стройте свою жизнь так, как считате нужным и правильным. Сейчас Вы просто тратите время на "мучения",вместо того, чтобы жить и радоваться!и сколько это продлится, зависит только от ВАС!

Удачи Вам и счастья!

Потерянная
     5 октября 2009 (10:10)

Спасибо за ваши отклики. Последний год, я пытаюсь жить своей жизнью: и в отпуск уезжала отдыхать, и выходные провожу вместе с друзьями, и в кино бываю, и в театре. Хотела бы встретить "своего" мужчину, но даже близко на горизонте никого нет. Я умом понимаю, что все закончилось в отношениях с мужем, а в душе смириться с этим не могу, хотя опять же понимаю, что жить с ним я больше не смогу никогда, да и простить его я до сих пор не могу. Общаться приходиться, так как живу я в нашей общей квартире (она приватизирована на нас двоих), половина его вещей хранится у нас дома и он приезжает домой, когда ему это необходимо. Говорит, что ушел от тебя, а не из квартиры. Если подавать на развод, то и квартиру делить нужно, а разделить ее на двоих без доплаты невозможно, таких денег ни у него, ни у меня нет. Да и заниматься разводом и разделом, я одна не хочу, да и не могу.

Может быть кто-нибудь посмотрит, с точки зрения астрологии, когда все сдвинется с мертвой точки у меня в жизни.

Спасибо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 октября 2009 (10:56)

Т.е. если бы вы наверняка знали, что например, через полтора года впереди ждёт новая любовь, то вы бы так не переживали?

Я всегда в такие моменты думала: "Интересно, кто следующий? Как он будет выглядеть, где мы встретимся?"

Особенно нравится первое свидание, когда не знаешь и томишься, понравилась, не понравилась, очаровала или нет.

Вы живите и знайте, что каждый прожитый день приближает вас к встречи с НИМ.

Хотя по карте, очень узкий 7 дом получается (если живёте в Москве), да ещё и управитель Сатурн, т.е. вероятность знакомства невелика.

Стоит куда-нибудь поехать или переехать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Потерянная
     5 октября 2009 (11:28)

Apri, спасибо. Да, конечно, если бы понимала, что впереди что-то есть хорошее, то легче было бы ждать. И очень хочется подъема жизненных сил от состояния влюбленности! Так хочется быть кому-то нужной!

Я живу в Москве, переезжать мне некуда, здесь работа, друзья, родители, если только поездки в отпуск.

Извините, а не подскажете, когда развод и разъезд с мужем может осуществиться?

Спасибо.

Apri
Дипломирован ный астролог
     5 октября 2009 (12:23)

Для этого сначала надо делать ректификацию. Для меня это слишком сложно. Не всегда получается.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Потерянная
     5 октября 2009 (12:36)

Apri, спасибо.

А может быть кто-нибудь еще откликнется на мой крик души?!!!

Я очень жду и надеюсь на ответ. Так больше, в неизвестности, не могу существовать!

Помогите, пожалуйста.

Заранее благодарю.

Belka_M
     5 октября 2009 (12:38)

Потерянная,

если не секрет, а кем Вы работаете? И кто эту вашу квартиру купил/получил?

Просто у меня ситуация немного похожая, но я чтобы не видеть мужа ушла и снимаю, а он живет в нашей общей квартире.

Потерянная
     5 октября 2009 (14:55)

Belka_M,

не секрет конечно: я работаю в службе персонала небольшой логистической компании. Квартира эта принадлежала ранее родителям моего мужа, их не стало. И в нашей жизни так сложились обстоятельства, что прописать меня в эту квартиру было необходимо, что мы и сделали, прожив вместе где-то 9 лет. И где-то три года назад приватизировали, в равных долях.Он ушел жить со своей новой семьей в съемную квартиру. Ему сейчас материально не легко. Я предлагала тоже снимать себе квартиру, но он сказал, что эта квартира "наша" и никто - ни он, ни я, не можем кого-либо сюда привести.

А ваш муж живет в вашей общей квартире с кем-то, или один?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере