Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей личной жизни: от меня ушел муж к другой женщине, прожив со мной 16 лет! Я "не живу", а просто существую, уже 2 года.
Я родилась 24.10.1967 года в г. Москве в 21-00, он родился 22.08.1968 года (время, к сожалению, уже невозможно узнать) в г. Москве. Поженились мы 31.08.1991 года. Ушел он от меня 01.10.2007 года. Жизнь наша семейная была очень не легкой, многое пришлось пережить. Детей у нас нет. Он ушел, но с первого дня своего ухода и по сей день, он продолжает общаться со мной, как брат и сестра (сказал, что хочет сохранить дружбу!). Я же продолжаю любить его, общаюсь с ним и по телефону, и он приезжает к нам домой. Разводиться со мной официально, пока не хочет.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ - РАЗОРВАТЬ С НИМ ИЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЕ? Я отчаялась, ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарна за ответ.
С уважением.
ale
5 октября 2009 (00:50)
а на то надеятся??? кто хочет...тот всегда найдет и будет рядом.. а если не судьба...разведитесь сами и прекратите с ним общаться..мой совет..одни способны сохранить дружбу а др не могут так как любят...делайте что Вам надо!!! а вам надо НАЧАТЬ ЖИТЬ своей жизнью..вы же сами написали...советовать всегда легче.. но это единств. решение... а мазохизм никому не в пользу..сама сидела дома страдала.правда по иному поводк...а толку...
livi
5 октября 2009 (08:54)
Ваше отчаяние,Потерянная,от того, что Вы никак не можете принять решения.И чем дольше Вы тянете, тем тяжелее Вам становится.Понятно, что принять решение должны Вы САМИ, и никто за Вас этого сделать не может и не должен.Зато, когда Вы соберетесь с силами и решите,наконец, какой жизни для себя хотите в будущем и начнете действовать- Вам сразу полегчает, я Вас уверяю!
Не надо так себя мучать,стройте свою жизнь так, как считате нужным и правильным. Сейчас Вы просто тратите время на "мучения",вместо того, чтобы жить и радоваться!и сколько это продлится, зависит только от ВАС!
Удачи Вам и счастья!
Потерянная
5 октября 2009 (10:10)
Спасибо за ваши отклики. Последний год, я пытаюсь жить своей жизнью: и в отпуск уезжала отдыхать, и выходные провожу вместе с друзьями, и в кино бываю, и в театре. Хотела бы встретить "своего" мужчину, но даже близко на горизонте никого нет. Я умом понимаю, что все закончилось в отношениях с мужем, а в душе смириться с этим не могу, хотя опять же понимаю, что жить с ним я больше не смогу никогда, да и простить его я до сих пор не могу. Общаться приходиться, так как живу я в нашей общей квартире (она приватизирована на нас двоих), половина его вещей хранится у нас дома и он приезжает домой, когда ему это необходимо. Говорит, что ушел от тебя, а не из квартиры. Если подавать на развод, то и квартиру делить нужно, а разделить ее на двоих без доплаты невозможно, таких денег ни у него, ни у меня нет. Да и заниматься разводом и разделом, я одна не хочу, да и не могу.
Может быть кто-нибудь посмотрит, с точки зрения астрологии, когда все сдвинется с мертвой точки у меня в жизни.
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 октября 2009 (10:56)
Т.е. если бы вы наверняка знали, что например, через полтора года впереди ждёт новая любовь, то вы бы так не переживали?
Я всегда в такие моменты думала: "Интересно, кто следующий? Как он будет выглядеть, где мы встретимся?"
Особенно нравится первое свидание, когда не знаешь и томишься, понравилась, не понравилась, очаровала или нет.
Вы живите и знайте, что каждый прожитый день приближает вас к встречи с НИМ.
Хотя по карте, очень узкий 7 дом получается (если живёте в Москве), да ещё и управитель Сатурн, т.е. вероятность знакомства невелика.
Стоит куда-нибудь поехать или переехать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Потерянная
5 октября 2009 (11:28)
Apri, спасибо. Да, конечно, если бы понимала, что впереди что-то есть хорошее, то легче было бы ждать. И очень хочется подъема жизненных сил от состояния влюбленности! Так хочется быть кому-то нужной!
Я живу в Москве, переезжать мне некуда, здесь работа, друзья, родители, если только поездки в отпуск.
Извините, а не подскажете, когда развод и разъезд с мужем может осуществиться?
Спасибо.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 октября 2009 (12:23)
Для этого сначала надо делать ректификацию. Для меня это слишком сложно. Не всегда получается.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Потерянная
5 октября 2009 (12:36)
Apri, спасибо.
А может быть кто-нибудь еще откликнется на мой крик души?!!!
Я очень жду и надеюсь на ответ. Так больше, в неизвестности, не могу существовать!
Помогите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Belka_M
5 октября 2009 (12:38)
Потерянная,
если не секрет, а кем Вы работаете? И кто эту вашу квартиру купил/получил?
Просто у меня ситуация немного похожая, но я чтобы не видеть мужа ушла и снимаю, а он живет в нашей общей квартире.
Потерянная
5 октября 2009 (14:55)
Belka_M,
не секрет конечно: я работаю в службе персонала небольшой логистической компании. Квартира эта принадлежала ранее родителям моего мужа, их не стало. И в нашей жизни так сложились обстоятельства, что прописать меня в эту квартиру было необходимо, что мы и сделали, прожив вместе где-то 9 лет. И где-то три года назад приватизировали, в равных долях.Он ушел жить со своей новой семьей в съемную квартиру. Ему сейчас материально не легко. Я предлагала тоже снимать себе квартиру, но он сказал, что эта квартира "наша" и никто - ни он, ни я, не можем кого-либо сюда привести.
А ваш муж живет в вашей общей квартире с кем-то, или один?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.