У мужа проблемы, связанные с работой, уже 3 месяца не заканчиваются. Понимаю, что мне скажут: "Сейчас время такое". Но в его окружении так сильно эти проблемы затянулись, кажется,только у него. Никогда такого не было у мужа - он всегда раньше был "нарасхват". Нервы уже из-за этого затянувшегося ожидания начинают кипеть. Прошу вас, уважаемые астрологи,ответьте мне на вопрос: надолго ли затянулся этот негативный период в его/нашей жизни, и когда ситуация изменится к лучшему?
муж родился 14.06.1977 в г.Баку около 6 часов утра по местному времени.
ale
4 октября 2009 (13:59)
у меня тоже такие же проблемы больше 3 месяцев!!!правда успела дела в порядое нек привести..только из депрессии вышла!!!знаете, больше 4.6 месяуев все равно не будет тянуться...время перееоу уенностей и тд.д...сорри, я не астролог..но все равно есть такое понятие как цикл...вот и у вас такое...
а мне так еще и менять страну видимо придется... и не решила на какую метить еще... удачи!!!
Faina
5 октября 2009 (03:09)
И Вам, ale, тоже удачи! Спасибо за слова поддержки! И все-таки, уважаемые Астрологи, не могли б вы сказать, как надолго муж застрял в этом состоянии простоя, исходя из астрологических данных? Я сама не специалист, а только любитель, причем начинающий.
Я сижу в декрете и на работу сейчас выйти не могу по целому ряду причин. Муж уже психует, а у меня слова поддержки уже на исходе. Прошу вас, откликнитесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.