Привет всем!!! У меня сейчас не самое лучшее время... Дирекционный Уран из 10-го дома делает оппозицию к моему стеллиуму в 4-м доме (Уран, Юпитер, Узел, Плутон). А дирекционный Плутон из 7-го дает к этой связке квадратуру... Там же, в 4-м доме, у меня застрял Сатурн...
Подскажите, как справиться? Как держать себя в руках? Что нужно помнить в такие моменты?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
2 октября 2009 (15:29)
Селин, помни, все пройдет, и это тоже
Селин
2 октября 2009 (15:32)
Аквамаринка , землячка, спасибо большое... Когда Сатурн в мой 4-й дом зашел - было очень и очень тяжело. У меня даже элементарных сил не было... Но привыкла... А эти две планеты - Уран и Плутон - меня просто по стенке размазывают...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Прежде всего действовать в соответсвии плана ,стараясь не отступать от него.При этом какие-то сбои планов будут поэтому предусмотреть обходные пути.И возможно перестановки шагов в самих действий.Так как если бы вы узнали что на этой улице пробка,вы бы решили ехать в обьезд.
Смотрел по хорару.
Проявляйте творчество.И не пугайтесь сюрпризов,которые заставят вас творить по другому.
П.С.Возможно придётся решать банковские вопросы или дела связанные с заграницей(связи).
Селин
2 октября 2009 (15:42)
alex lev gold , спасибо большое, что откликнулись... Большое человеческое спасибо!
РаИНЬ
2 октября 2009 (15:45)
Наташа, а у тебя нет другого варианта...вариант один - выстоять....
Куда ты денешься? Всё уже решено, и результат будет - победа!
Держи ...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
2 октября 2009 (15:48)
Ты знаешь, Раинчик , были у меня тяжелые периоды в жизни. Но такой нехватки энергии, как с марта этого года, еще никогда. Был какой-то промежуток - я ожила, а сейчас снова обухом по голове.
У меня такое ощущение, что я лежу зимой в снегу, знаю, что надо подняться, что замерзну, а желания подняться нет...
Значит я духом слаба?
РаИНЬ
2 октября 2009 (15:52)
что замерзну, а желания подняться нет...
сто раз такое было....ни желания, ни сил...
это временно, сама же понимаешь...
у меня тоже период - ж....
я тебе говорю, как прошедшая через все круги Ада - главное все живы-здоровы!!!! остальное - такая чушь...ерунДА!
потерпи чуток.....потерпи....
Селин
2 октября 2009 (15:57)
Раин , постараюсь...
Спасибо за слова поддержки...
РаИНЬ
2 октября 2009 (16:10)
Наташ, почему тебя в Астроблизнецах нет?? куда девали???
а с финансами у тебя как???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.